Известная украинская ведущая и мама двоих детей Катя Осадчая показала поклонникам своб стройную фигурку.

Катя Осадчая вместе с мужем Юрием Горбуновым решили не отставать от своих звездных коллег и тоже отправились к морю на отдых. Сейчас парочка наслаждается отдыхом в турецком городе Анталия и публикует красочные фото в Instagram.

Так, телезвезда выложила фото в купальнике на фоне заката пастельного цвета в Турции. На новом фото, которое Катя разместила у себя в Instagram-stories, продемонстрировала подтянутые ноги и ягодицы. Учитывая то, что телезвезда является мамой двоих детей, ее фигура выглядит просто изумительно. Если бы в сториз можно было увидеть комментарии, то мы б наверняка улицезрели множество восторженных комментариев фанатов.

Катя Осадчая на отдыхе в Турции

Звездная чета наслаждается теплым морем, чистым пляжем и другими популярными развлечениями. Супруги также побывали на концерте Дженнифер Лопес, который на днях состоялся в курортном городке.

В отпуске у Кати Осадчей появилось время, и она пообещала поклонникам рассказать о своей системе питания. Однако, как призналась звезда, написание этого поста ей пришлось отложить. Дело в том, что на отдыхе теледива перестала правильно питаться. Осадчая не смола устоять перед мороженым и, возможно, другими турецкими сладостями.

Катя Осадчая в купальнике

Ранее мы писали, Осадчая в своем профиле опубликовала фото, на котором запечатлена в стильном черно-белом купальном лифе, ярких желтых шортах и оригинальных шлепка. Свой образ «дивы на отдыхе» она дополнила соломенной шляпой с большими полями и зеркальными солнцезащитными очками.

В подписи к кадру супруга Юрия Горбунова честно призналась, что планировала поделиться с фолловерами секретами своей звездной диеты, но, поскольку на отдыхе немного расслабилась, то решила отложить «диетический ликбез» на потом.

Напомним, Катя Осадчая расслабилась и случайно засветила пикантную часть тела.

Как сообщал Hyser, Осадчая и Горбунов оторвались на вечеринке Дженнифер Лопес в Турции.

Также Hyser писал, что Катя Осадчая "случайно" забыла застегнуть сарафан.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще