В сети появилась информация, что возлюбленная экс-мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу Самия якобы предоставляет интимные услуги.

 

Появились скрины якобы из сайтов эскорт-услуг, на которых якобы присутствует анкета Самии. По словам девушки, неизвестные люди шантажируют ее и требуют деньги за удаление провокационных фото с сайтов, передает ТСН.ua.

Возлюбленная Мурата обращалась с официальным заявлением на эти сайты, однако они опровергли информацию о том, что у них есть ее анкета.

"Я раньше работала фитнес-моделью, моделью нижнего белья, но мои фото украденные с моего личного iCloud и Instagram. Меня шантажируют, требуют деньги, я отказала, поэтому они начали специально скомпрометировать под эскорт-сайт. Я никогда таким не занималась. Я обращалась с официальным заявлением на эти сайты, и мне дали ответ, что моих фото там нет. Это чья-то злая шутка. Специально сделано недоброжелателями", - сказала девушка Мурата.

Самия призналась, что за клевету они с Муратом сильно страдают. По мнению Мурата, скорее всего это связано с ее отношениями с экс-мужем Ани Лорак.

Напомним, ранее мы писали, экс-возлюбленный Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу завел себе молоденькую фигуристую подружку Самию Ахметову, с которой махнул на теплые моря в Испанию.

Пара не особо стремится афишировать свои отношения, однако за них это сделала подруга девушки, которая выставила на показ общественности фотографии счастливой пары. Она написала в сообщении, что пара познакомилась не пару дней назад, а уже год как выстраивает свои отношения. Также она опубликовала снимок сияющее от счастья Мурата в компании Самии.

На нем мужчина облачился в яркие розовые шорты и оставил открытым торс, который требует работы над собой в спортзале. Завершил образ он солнцезащитными очками и шляпой. Левой рукой он приобнял за ногу чуть выше стоящую возлюбленную, которая надела красивый красный купальник и также дополнила свой лук очками и шляпой.

Напомним, появилось фото настоящей любовницы ее бывшего мужа.

Популярные статьи сейчас

Женщина без комплексов: Беременная Эшли Грэм позировали в бикини, больше похожем на ниточки!

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Маленькое черное бикини, сапоги и свитер: Вера Брежнева показала Меладзе, что он может потерять

Украинский пенсионер собрал электромобиль за 1300 евро. Всего 2 гривны за 100 км- это сенсация! (ВИДЕО)

Показать еще

Как сообщал Hyser, Ани Лорак вернулась к бывшему мужу, который встречался с девушкой по вызову. 

Также Hyser писал, что Ани Лорак уже выбирает одежду для беременных.

Подписывайтесь на наш Twitter.