Главную автомагистраль страны планируют перекрыть. Движение по трассе Одесса-Киев будет ограничено из-за ремонтных работ.

Такая информация была сообщена на портале новостей Украинская правда со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиция Киевской области.

Ремонтные работы по одной из главных трасс планируют провести в максимально краткие сроки ночью с 13 на 14 августа, а именно с 12 часов ночи до 4:00 утра. Известно, что ограничение снимется уже утром 14 августа, если не возникнут какие-то непредвиденные осложнения в работе сотрудников Укравтодора.

За это время планируется провести строительство надземного пешеходного перехода на автомобильной дороге М-05 Киев–Одесса км 27 + 500. Будет проведена замена мостовой балки, поэтому временно будет ограничено дорожное движение в направлении из города Одесса в столицу.

Для того, чтобы не возникало пробок и люди могли спокойно добраться до места назначения создано специальный объезд по улице Вокзальная в пгт. Глеваха. Кроме того, для водителей участке установят временные дорожные указатели, чтобы люди могли свободно ориентироваться на дороге.

Как передает Патрульная полиция Киевской области, что движение по обратной линии автобама, которая ведет в Одессу, будет осуществляться без ограничений.

Увага, продовження ремонтних робіт‼️ Тимчасове обмеження руху автодорогою М-05 Київ-Одеса❗️ У зв’язку з проведенням...

Posted by Патрульна поліція Київської області on Monday, August 12, 2019

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в Черном море зафиксировано небывалое до сих пор количество мусора. В Черном море плавают пластиковые отходы, пакеты. Причем это не только возле берега, но и в центре моря. Мониторинг показал, что в Черном море, в открытой воде, в два раза больше мусора, чем в Средиземном. Средиземное море - самое грязное в Европе.

Также портал писал, как украинцев "кидают" на зарубежных заработках. Люди "валят" обратно в Украину. Согласно опросу, проведенному OLX Работа, 20% украинцев, которые ездили на заработки за границу, больше не планируют туда ехать. Основная причина - это психологический дискомфорт, который связан с переездом и удаленностью от дома и родных - об этом сказали 42% респондентов.

Напомним, почему полное перекрытие Днепра. Скандал прокомментировали у Зеленского. Украина не перекрыла русло Днепра, а перекрыла технологическое сооружение (канал), который находится на территории Украины.

Подписывайтесь на наш Твиттер.

Популярные статьи сейчас

Семейные мелодрамы: сын Анджелины Джоли устроил «войну» отцу

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

Показать еще