Главную автомагистраль страны планируют перекрыть. Движение по трассе Одесса-Киев будет ограничено из-за ремонтных работ.

Такая информация была сообщена на портале новостей Украинская правда со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиция Киевской области.

Ремонтные работы по одной из главных трасс планируют провести в максимально краткие сроки ночью с 13 на 14 августа, а именно с 12 часов ночи до 4:00 утра. Известно, что ограничение снимется уже утром 14 августа, если не возникнут какие-то непредвиденные осложнения в работе сотрудников Укравтодора.

За это время планируется провести строительство надземного пешеходного перехода на автомобильной дороге М-05 Киев–Одесса км 27 + 500. Будет проведена замена мостовой балки, поэтому временно будет ограничено дорожное движение в направлении из города Одесса в столицу.

Для того, чтобы не возникало пробок и люди могли спокойно добраться до места назначения создано специальный объезд по улице Вокзальная в пгт. Глеваха. Кроме того, для водителей участке установят временные дорожные указатели, чтобы люди могли свободно ориентироваться на дороге.

Как передает Патрульная полиция Киевской области, что движение по обратной линии автобама, которая ведет в Одессу, будет осуществляться без ограничений.

Увага, продовження ремонтних робіт‼️ Тимчасове обмеження руху автодорогою М-05 Київ-Одеса❗️ У зв’язку з проведенням...

Posted by Патрульна поліція Київської області on Monday, August 12, 2019

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в Черном море зафиксировано небывалое до сих пор количество мусора. В Черном море плавают пластиковые отходы, пакеты. Причем это не только возле берега, но и в центре моря. Мониторинг показал, что в Черном море, в открытой воде, в два раза больше мусора, чем в Средиземном. Средиземное море - самое грязное в Европе.

Также портал писал, как украинцев "кидают" на зарубежных заработках. Люди "валят" обратно в Украину. Согласно опросу, проведенному OLX Работа, 20% украинцев, которые ездили на заработки за границу, больше не планируют туда ехать. Основная причина - это психологический дискомфорт, который связан с переездом и удаленностью от дома и родных - об этом сказали 42% респондентов.

Напомним, почему полное перекрытие Днепра. Скандал прокомментировали у Зеленского. Украина не перекрыла русло Днепра, а перекрыла технологическое сооружение (канал), который находится на территории Украины.

Подписывайтесь на наш Твиттер.

Популярные статьи сейчас

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

Наконец-то! Врачи рассказали, как избавиться от храпа без операции

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Показать еще