Этими на вид отвратительними продуктами питаются люди в разных странах мира.

Об этом пишет lifter.com.

Все эти деликатесы, которые мы вам покажем ниже, на самом деле едят люди, и они им даже нравятся.

 1. Жареный паук.

Блюдо изготовлено из тарантула размером с ладонь.

2. Саннакчи.

Это блюдо состоит из сырого маленького осьминога, который был нарезан на маленькие кусочки и приправлен кунжутом и кунжутным маслом.

3. Глазное яблоко тунца.

Популярные статьи сейчас

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Показать еще

Это блюдо является глазным яблоком тунца, которое чаще всего едят в Китае и Японии. Блюдо обычно жарят с чесноком и соевым соусом.

4. Балют.

Это один из самых популярных уличных продуктов на Филиппинах. Это полуоплодотворенный эмбрион утки или курицы, который варят и едят, пока он еще находится в скорлупе.

5. Сэндвич с жареным мозгом.

До вспышки коровьего бешенства этот бутерброд делался из мозга телят. В настоящее время в некоторых местах подают мозг свиней.

6. Устрицы Роки Маунтин.

Это яички быка, иногда яички свиньи или овцы, покрытые мукой, перцем и солью, а иногда и сплющенные.

7. Фугу.

Fugu - это японское название ядовитой рыбы-фугу. Из-за яда тетродотоксина его могут готовить лишь немногие специально обученные повара. Некоторые из них любят оставлять небольшое количество яда, чтобы человек ощущал покалывание на языке и губах.

8. Куриный хрящ.

Куриный хрящ в основном подается в Японии в качестве закуски, которую можно есть жареной или на шашлыке.

9. Ливер в телячьем рубце.

Смешанный с бульоном и в большинстве случаев заключенный в желудок животного, наполнен субпродуктами овец, включая печень, сердце и легкие, его также смешивают с луком, сырым мясом говядины или бараниной, солью и специями.

А вы бы осмелились попробовать что-либо из этого меню?

Напомним, ранее портал писал что настоящая морковь должна быть фиолетового цвета. Об этом знают не все.

Также портал писал что специалисты рассказали, что значит цвет желтка яйца.

Подписывайтесь на наш Twitter