Кристина Асмус, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, продолжает делиться с подписчиками пикантными снимками. На этот раз звезда позировала топлес.

кристина асмус

Как уже сообщалось ранее, Гарик Харламов, его супруга Кристина Асмус и их дочь отправились отдыхать на райские острова. Звездное семейство улетело на Мальдивы. Теперь в Instagram-аккаунте Асмус то и дело появляются соблазнительные фото. Видимо, на райских островах больше делать нечего, кроме как сниматься в откровенных фотосессиях. Интересно, кто фотографирует Кристину? Неужели сам Харламов? Трудно поверить, что юморист спокойно относится к полуголым снимкам своей жены в интернете.

После фотографий в купальниках и в нижнем белье, Кристина зашла еще дальше. Звезда сериала «Интерны» позировала в ванне полностью обнаженной. Нижнюю часть тела актрисы скрывает ванна, а вот верхнюю – нет. Заметно, что Асмус позировала топлес. Однако при этом повернулась к фотографу спиной. Снимок был сделан, когда звезда принимала ванну с лепестками роз.

«Дзен», - подписала снимок Кристина.

Интересно, что на заднем плане виднеется высокий забор. Он защищает звездное семейство от посторонних взглядов. Именно поэтому актриса рискнула принимать ванну, установленную на террасе, абсолютно голой.

Подписчики осыпали свою любимицу комплиментами. Также фолловеры интересовались, кто автор снимка, просили Кристину сфотографироваться лицом к камере или в полный рост, а некоторые просили Гарика повторить это фото жены. Комплиментов удостоилась и стройная фигура актрисы.

View this post on Instagram

Дзен 🐚🥥💭

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Кристина Асмус поделилась с подписчиками постельным снимком в нижнем белье. Актриса дополнила соблазнительный комплект чулками. Очень пикнатно вышло! Куда только Гарик Харламов смотрит?! Неужели не ревнует?

Популярные статьи сейчас

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Довел Меладзе? Вера Брежнева изменилась и рассказала о походах к психологу. Жаль ее

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Показать еще

Также Hyser писал о том, что подписчики раскритиковали фото Кристины Асмус в бикини. То ли ракурс неудачный, то ли звезда сильно поправилась. Ну, действительно, разве можно такое публиковать?!

Подписывайтесь на наш Twitter