Американец свободно передвигается по улицам с телевизором на голове.

Появилась информация, что в городке Глен-Аллен в США некий незнакомец с оригинальным убором на голове в виде телевизора, ходил по домам и оставлял на крыльце старые телевизоры. В связи с этим инцидентом полиция приняла решения изъять вся переданную техника до выяснения обстоятельств, пишет Униан.


Необычная находка возле своих дверей ожидала больше 50 семей, в воскресенье. Выяснилось, что их разнес «телевизионный Санта». Все указывает на то, что он очень верен своему делу и стремится, чтобы все его считали таковым Сантой. Так заявил один из местных жителей Джим Бруксбанк, который тоже получил свой подарок.

По словам другого счастливца, Майкла Кролла, изначально он решил, что это сделал сын, но предположения оказались ложными. Поскольку у мальчика просто не хватило бы времени, чтобы проделать столько работы за такое короткое время. Он также заявил, что таким способом могут развлекаться студенты колледжа. 


Полиция уже вовсю занимается этой ситуацией и подробно изучает все доступные записи с камер видеонаблюдения некоторых домов. Хотя пока, единственное правонарушения, которые они и могли бы выдвенуть этому незнакомцу  - незаконный демпинг, так как цены на телевизоры теперь рухнут вниз.

Все, что можно увидеть на камере, это то, как к дому подходит мужчина с телевизором на голове. В результате он просто оставляет технику на пороге дома и уходит. 


Напомним, в Германии преступника-неудачника остановили осы. Насекомые  не обрадовались даже сотрудникам полиции, поэтому покусали и их. Подробности курьеза. 

Ранее портал писал, что в сети показали "очень уставшего" туриста, который с трудом пробирается в отель. И смешно, и грустно. 

Также было сообщения, что их "добычу" увел конкурент. Воров в нарушение этики "переехал" беспринципный коллега.

Подписывайтесь на наш Twitter