Бывшие супруги Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу снова вместе. Пара отдыхает на одном курорте в Испании вместе со своей дочерью Софией.

Такая информация была сообщена на портале новостей ivona.bigmir.net.

Прошло совсем немного времени после того, как Ани Лорак заявила о романе с известным продюсером Егором Глебом, как певицу рассекретили в том, что она проводит время вместе со своим экс-мужем Муратом Налчаджиоглу.

Поклонники звезды украинской эстрады выявили, что бывшие супруги продолжают общаться по активности в социальной сети в Инстаграм. Пару дней назад на странице Ани Лорак появилось селфи с дочерью Софией. Девочка вместе с певицей позирует в белой футболки с чёрно-белым принтом. Под фотографией Ани Лорак сообщила, что во всем мире существует только одна безусловная любовь – любовь матери ко своему ребенку.

Через пару часов София вместе со своим отцом уже позирует для инста-сториз Мурата, в такой же футболке.

Видимо ради того, чтобы их дочь София чувствовала себя комфортно во время отдыха, экс-супруги решили посвятить своему ребенку время и забыть о всех раздорах и обидах в прошлом.

View this post on Instagram

Love first time ❤️ my heart my soul Never ending love Sofia 👨‍👧 . ☝️🙏 GOD Safe our kids .

Популярные статьи сейчас

Болт на Tesla: новый Chevrolet Bolt 2020 стал конкурентом легендарного электромобиля

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

ПриватБанк попал в громкий скандал с оплатой в терминале: "Денег нет"

Показать еще

A post shared by Murat Nalcacioglu (@muratnalca) on

Ранее на портале Хайзер сообщал, что Ани Лорак уже выбирает одежду для беременных. Украинская исполнительница Ани Лорак поделилась с подписчиками снимком с отдыха. Звезда позировала в коротком платье. Как отмечала в недавнем интервью Каролина, теперь она не задерживается на работе и на светских тусовках, а спешит домой к любимому человеку.

Также портал писал, что в сети опубликовали нелицеприятную информацию о новой избраннице экс-супруга Ани Лорак. Знал ли Мурат Налчаджиоглу пикантные подробности из жизни свой невесты? Избранницей Мурата стала Самия Ахметова. Поговаривают, что пара вместе уже больше года и именно из-за Самии распался брак певицы и бизнесмена. За час в компании Самии придется выложить от 200 до 550 евро. Также на сайте опубликованы пикантные снимки девушки.

Напомним, что Ани Лорак решилась и заговорила о новом парне, в это невозможно поверить... После развода украинская певица и ее экс-супруг не скрывают новых отношений.

Подписывайтесь на наш Твиттер.