Уже неделю украинский политик Павел Розенко и его девушка ведущая Елена-Кристина Лебедь отдыхают в Грузии. В сети появилось пикантное фото пары.

павел розенко

Влюбленная пара Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко отправились в отпуск. Летний отдых влюбленные решили провести в Грузии. В своем микроблоге популярная ведущая делится яркими снимками и видеозаписями из Батуми. Естественно, не обошлось и без пикантных снимков с любимым.

«Загар особенно хорошо хватается на спину. Особенно, когда не ожидаешь, что загар - в мокрых шортах», - пошутила Елена в своем Instagram.

Этот пост девушка сопроводила пикантным пляжным фото со своим бойфрендом. На снимке Елена в пятнистом купальнике лежит на животе на галечном пляже. А позади нее виднеется и вице-министр Розенко. Похоже, мужчина лег сверху на свою возлюбленную.

Очевидно, влюбленных мало волнует мнение СМИ и окружающих, поскольку подобных снимков с микроблоге Лебедь хоть отбавляй. Удивительно, что подобные публикации поощряет Розенко, ведь ему, как политику, нужно блюсти свою репутацию.

Подписчикам же Елены только и подавай ее новые снимки. Они осыпали пару комплиментами и восхитились смелым фото.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском "Новом канале" и на российском телеканале "Пятница!"

Популярные статьи сейчас

Медики назвали симптомы, которые говорят о том, что вы потребляете мало углеводов

Ласкает "горбунка" при детях: Галкин рассказал, как Алла Пугачева играется с ним в постели

У него «размерчик» маловат: в сеть просочилась главная тайна рэпера Тимати. И как он девушкам нравится? Фото

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

Показать еще

Ранее в сети обсуждали другие фото пары. На снимке Елена-Кристина Лебедь оседлала своего возлюбленного. Весьма будоражащее воображение фото!

Также Hyser писал о том, как проходят каникулы Павла Розенко и Елены-Кристины Лебедь в Грузии. Тут и фото телеведущей в купальнике, и политик в плавках!

Подписывайтесь на наш Twitter