Во время выступления Веры Брежневой на фестивале «Жара» сучился неприятный инцидент, который мог закончиться плачевно. А зрители даже не заметили!

вера брежнева

Известная украинская певица Вера Брежнева поведала подписчикам о том, что во время ее выступления в Баку на фестивале «Жара», приключился инцидент. Пока исполнительница пела на сцене, случился сбой пиротехнической системы. Это могло закончиться плачевно, но звезде повезло. За кулисами решался вопрос о том, что делать. А зрители в зале даже ничего не заметили! Более того, опасность не осознавала даже сама Брежнева.

"Интересный случай. Во время этого выступления на @zharafest случился сбой пиротехнической системы , я об этом не знала, просто обратила внимание на странный столб холодного дыма, но решила, что такая задумка )) и продолжала петь)) как рассказали очевидцы, за кулисами в этот момент было «весело», потому что остановить этот дым не мог никто) но номер решили не прерывать) и правильно сделали!" - рассказала Вера в своем Instagram-аккаунте.

"Как вы видите, жарко было у нас, даже под холодным дымом. Энергетика зашкаливала", - отметила певица.

Артистка также опубликовала видеозапись своего выступления, на которой отчетливо виден огромный столп дыма, который с силой вырывается из-под сцены рядом с исполнительницей. Со стороны, действительно, кажется, что это задумка пиротехников.

За сутки видео уже посмотрело более 975 тысяч человек.

Для выступления в Баку супруга Константина Меладзе выбрала сверкающий кроп-топ и длинную юбку с высоким разрезом, декорированную голубыми перьями.

View this post on Instagram

Интересный случай ? Во время этого выступления на @zharafest случился сбой пиротехнической системы , я об этом не знала, просто обратила внимание на странный столб холодного дыма, ??‍♀️ но решила, что такая задумка )) и продолжала петь)) как рассказали очевидцы, за кулисами в этот момент было «весело», потому что остановить этот дым не мог никто) но номер решили не прерывать) и правильно сделали! Как вы видите, жарко было у нас, даже под холодным дымом ? Энергетика зашкаливала ?? #жара2019 #любитедругдруга

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Ранее в сети появилась информация о том, что Вера Брежнева разводится со своим мужем Константином Меладзе. Неужели это правда? А со стороны казались такой крепкой парой!

Также в сети обсуждают новое фото дочери Веры Брежневой. Соня Киперман так выросла – уже невеста! Да и бойфренд имеется.

Популярные статьи сейчас

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

На смертном одре: в сети обсуждают неудачную пластическую операцию Филиппа Киркорова. Жалко его детей

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter