Известная певица и мать троих детей Анна Седокова решила взять паузу в отношения с мужчинами. Удивительно, но этот пост звезда сопроводила своим снимком в бикини.

анна седокова

На днях в микроблоге Анны Седоковой появился новый пост. Звезда, которая сейчас отдыхает с детьми во Франции, порадовала поклонников своими размышлениями.

Анна отметила, что в Instagram она подписана на 1000 пользователей сети, из них периодически встречается с сотней, а важны для нее всего 10 человек из этого списка.

«Так зачем же мне эти 900?», - удивляется артистка.

Также исполнительница решила взглянуть на вопрос «осознанного потребления» под другим ракурсом. Если человек осознанно подходит к своему питанию и покупке новых вещей, то возможно ли этот принцип перенести и на отношения? - размышляет звезда.

«А может быть точно так же с чувствами? Может, нам нужно намного меньше, чем мы жадно желаем? Может, иногда стоит взять паузу и немного проголодаться перед тем, как прыгать из отношения в отношения и в этой паузе ничего нет плохого?» - написала Седокова.

Певицу поддержала ее подруга российская актриса Наталья Рудова, которая отметила, что в паузе между отношениями нет ничего плохого.

Отметим,  что Анна Седокова известна своими любовными отношениями. Звезду часто упрекают за неразборчивость в связях, поскольку Анна родила троих детей от разных мужчин. Дочь Алина появилась в браке артистки с ныне покойным футболистом Валентином Белькевичем, дочь Моника – в браке с Максимом Чернявским, а сын Гектор – вне брака. Поговаривают, отцом мальчика является сын российского миллионера Артем Комаров, но официально об этом никто не заявлял.

Впрочем, 36-летняя исполнительница не унывает и мечтает встретить свою любовь. А пока Анна продемонстрировала подписчикам свою фигуру в раздельном купальнике оливкового цвета. Многодетная мама похвасталась своей фигурой и накачанным прессом. Многие фанаты в восторге от красоты своей любимицы, другие же раскритиковали певицу за ее внешний вид.

View this post on Instagram

Есть такая штука «осознанное потребление», когда ты допустим не ешь все подряд и всегда, а только когда ты по настоящему хочешь есть. Точно так же ты не скупаешь в магазине все подряд , а покупаешь одну вещь, но качественную. А может быть точно так же с чувствами? Может, нам нужно намного меньше, чем мы жадно желаем ? Может, иногда стоит взять паузу и немного проголодаться перед тем, как прыгать из отношения в отношения и в этой паузе ничего нет плохого? А ещё, я собой недовольна, что у меня больше 1000 людей, за которыми я слежу тут, но ведь реально я вижу всего человек 100 , а важны для меня 10 , так зачем же мне эти 900? Как у вас с этим?

Популярные статьи сейчас

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Поклонницы рыдают

Муж Наташи Королевой явно перегрелся: вышел в люди и распахнул халат. Многих "нечто" удивило

Любовь Успенская в 65 лет показала, как выглядит в бикини. Область бикини тоже показала

Показать еще

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее сообщалось, что Анна Седокова «оторвалась» на дискотеке.

Также Hyser писал, что фанаты  раскритиковали Анну Седокову за ее внешний вид.

Подписывайтесь на наш Twitter