На своей страничке в Facebook Бронислав Береза мощно "проехался" по экс-президенту Петру Порошенко.

"Все же могу сделать выводы, что Петр Алексеевич самый "последовательный" человек в украинской политике. ))

22 ноября 2017, когда он подписал Указ о назначении Романа Трубы директором Государственного бюро расследований, то подчеркнул, что Труба должна обеспечить полную независимость ГБР. А затем сказал Трубе:
- Поздравляю Вас с этой победой. Это очень ответственная должность. Это часть моей реформы органов прокуратуры.

А сегодня Порошенко вышел из ДБР и сказал:
- Я не доверяю Государственному бюро расследований, я не доверяю их руководству. Я не верю в объективность и непредвзятость следствия.

Петр Алексеевич, так нельзя. Это же часть Вашей реформы органов прокуратуры? Как можно в это не верить? Заметьте, что это еще Порошенко не успел столкнуться с успешно "реформированным" судом и лично с судьей Вовком. Да, это тот самый бумеранг "реформ", который прилетел обратно" - закончил свой пост Береза.

Комментарии не заставили себя долго ждать.

Напомним, что Борислав Береза на своей страничке в Фейсбук рассказал, как в Израиле призывают в армию. 

"Позвонил мой друг с Израиля. Спрашивает буду ли я в Киеве в середине августа. Оказывается, его сын идет в армию и у них всем новобранцам, которые идут в армию в августе, дарят билеты стоимостью до 300$ на разные направления. Дарит частная компания. Не госструктура, а израильская фирма, которая знает, что такое социальная ответственность.

А билеты являются дополнительным поощрением для призывников. И малой моего друга думал слетать в Одессу, а оттуда в Киев к Даниилу Березе. Вот такие приятные моменты есть в Израиле для призывников"- рассказал Береза.

"Самое интересно, что это не единственный случай. Солдат израильской армии часто бесплатно подвозят частники и такси, а во многих кафе и фастфудах солдат кормят бесплатно. Не потому что они голодные, а в знак признательности за их службу.

Популярные статьи сейчас

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Берегите глаза! Тина Кароль переплюнула всех, показав фигуру в крохотном купальнике

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Показать еще

Есть и другие примеры, когда бизнес всячески поддерживает солдат и призывников, предоставляя им всяческие плюшки. Не плюхи, а плюшки. Это и называется патриотизм. И мне он очень нравится. Такой патриотизм взращивается с молоком матери и культивируется на уровне государства. И это еще один пример, который нам следует изучить и перенять."

Ранее портал писал что Троещина взбунтовалась против строительно опасного мусоросжигательного завода, - Береза.

Также портал писал что люди против постройки отравляющего завода на Троещине, депутат Береза передал их подписи в мэрию.

Подписывайтесь на наш Twitter