Известная телеведущая Регина Тодоренко приехала в родной город – Одессу. Девушка показала, как она на всю катушку отрывается на дискотеках.

Такая информация была сообщена на портале новостей ivona.bigmir.net.

На своей страничке в Инстаграм Регина Тодоренко опубликовала уникальное видео, как она развлекается на дискотеках в Одессе. Приезд в родной город запомнится телеведущей на долго. На кадрах ролика девушка с ярко выраженными эмоциями танцует под известную и многими любимую композицию «Ах, Одесса». Девушка начала настолько активно плясать, что у нее все волосы вспотели. Регина не скрывает свои захватывающие эмоции и даже начинает трусить своим достоинством.

На одесской дискотеке жена Топалова явилась в белом платье свободного кроя. Тодоренко не особо заморачивалась внешним видом: простая причёска и неброский макияж.

В своей публикации известная телеведущая «Орла и Решки» поблагодарила музыкальный ансамбль, который подарил ей не забываемые эмоции. В особенности солистку - «человек, который может исполнить любую песнью на любом языке».

Под постом появились восхищенные комментарии подписчиков:

 «Мракобесие... это точно))))», «Энергия фантастическая!!! Будьте всегда так позитивны и прекрасны!!!! Успехов во всех важных для Вас начинаниях», «Столько позитива», «Самое шикарное видео», «Привет от Соседей со второй парадной. Регина, ты умничка, родители замечательные» и т.д.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Регина Тодоренко пытается улыбаться. Ребенок остается один. Регина Тодоренко призналась, что ее сын страдает из-за того, что его родители – артисты. Малыш с детства узнал все тяготы шоу-бизнеса.

Также портал писал, что Регина Тодоренко была замечена на вечеринке без Влада Топалова. Все-таки развелись. Так, она была замечена на своей любимой родине - в Одессе на встрече с подругами и их детьми. Соответствующий кадр с прогулки Регина опубликовала у себя в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Солистка легендарной группы "Фристайл" впала в кому. Врачи делают все, что могут. Подробности

Таня Буланова удивила всех: в свои 50 лет "засверкала" в мини-купальнике. Ну и фигурка

Показать еще

Напомним, что Регина Тодореко приехала с сыном в Одессу. Топалова рядом нет. Неужели в семье прошел раздор?

Подписывайтесь на наш Твиттер.