Украинская исполнительница Ани Лорак поделилась с подписчиками снимком с отдыха. Звезда позировала в коротком платье.

ани лорак

В микроблоге опальной артистки Ани Лорак появилась новая фотография. Хотя звезда не имеет привычки указывать, где находится, ее фанаты определили, что она отдыхает на испанском курорте Марбелья.

«Как настроение?» - спросила у поклонников Лорак.

Подписчики поспешили уверить своего кумира, что у них отличное настроение, а после публикации ее снимка, оно стало еще лучше.

На опубликованном снимке Каролина запечатлена в маленьком черном платье с американской проймой. Лаконичный образ артистки дополнили темные очки. Отметим, что наряд по фигуре подчеркнул стройность исполнительницы, но при этом не выглядел слишком откровенно и соблазнительно.

Как отмечают фанаты, в последнее время Лорак выглядит счастливой. Скорее всего, чувство счастья ей дарит новый бойфренд Егор Глеб. Как отмечала в недавнем интервью Каролина, теперь она не задерживается на работе и на светских тусовках, а спешит домой к любимому человеку.

Отдыхает ли Егор вместе с Каролиной, пока неизвестно. Совместные снимки влюбленной пары – большая редкость. Хотя в микроблоге Лорак уже появилось несколько романтичных снимков с Глебом, официального заявления о своем романе влюбленные пока не сделали.

Напомним, совсем недавно Лорак развелась со своим мужем Муратом, от которого воспитывает дочь Софию. Глеб же состоял в отношения с Татьяной Решетняк, которая родила ему сына.

Ранее сообщалось, что в сети всплыли неприятные подробности о новой избраннице экс-супруга Ани Лорак. Мурат отправился отдыхать в Испанию с девушкой из эскорт-услуг.

Как писал Hyser, Ани Лорак высказалась о материнстве. Недавно звезду заподозрили в «интересном положении». Подтвердились ли слухи? И кто отец ребенка?

Подписывайтесь на наш Twitter