Очередной скандал разгорелся в поезде номер 775/776 маршрута "Херсон - Харьков", который буквально кишит тараканами. Об этом вопиющем случае в соцсетях сообщили недовольные пассажиры. 

Об этом пишет портал apostrophe.

Снимки с тараканами, бегающими по вагону, в своем Instagram опубликовал паблик dtp.kiev.ua. 

"Комнемся темы подарожания билетов на "Укрзализныце". Поезд номер 775/776 Херсон - Харьков, направлялся из Киева в Харьков. Тараканов там столько, что они просто везде.  Когда я попросил книгу жалоб и предложений, начальник мне отказался ее предоставлять!" - прокомментировал ситуацию недовольный пассажир.

В комментариях люди отмечают, что руководство "УЗ" не следит за состоянием поездов, а на записи в книге жалоб им все равно.

Напомним, что  «Укрзализныця» закупила у производителя из РФ запчастей на 5,9 миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас

«Она рехнулась?»: 55-летняя Лолита в бархатном купальнике вызвала негодование поклонников - Видео

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Прям как Волочкова! Дочь Потапа показала всем свой шпагат. Вот это растяжка

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Показать еще

Речь идет о закупках 148 позиций запасных частей к локомотивным скоростемерам советского образца — ЗСЛ-2М, сообщает Обозреватель.

В тендере приняли участие «НТП «Трансинвест» и «Глория-Трейд», которые подали тендерные заявки с разницей в 4 гривны. Они предлагали продукцию российской «Электромеханики». Стоимость одной запчасти минимум в пять раз превысила цену на рынке России: там один такой  скоростемер стоит порядка 17 тысяч гривен, а украинская сторона приобрела его за 86 тысяч гривен.

Победителем в тендере стала фирма "НТП "Трансинвест", зарегистрированная в 2014 году на Максима Ковальчука – жителя оккупированного Крыма. Известно, что он является одним из главных посредников железнодорожной техники из России для УЗ. Компания продолжает сотрудничество с Украиной даже несмотря на ряд уголовных дел, открытых против нее. В прошлом году стороны провели тендер с аналогичными закупками на сумму 25 миллионов гривен.

Напомним, ранее портал писал что Укрзализныця опять отличилась. Теперь они закупают полотенца за 4 тысячи.

Также портал писал о том, что в поезде «Укрзалізниці» на пассажирку упала полка, раздробив ей таз.

Подписывайтесь на наш Twitter