11 августа в Москве скончалась украинская модель Playboy. Какая причина смерти? И кому звонила девушка перед смертью?

Жанна Рассказова

Жанна Рассказова родилась в Киеве в 1990 году. Позже девушка переехала в Москву, где прославилась, как диджей (под псевдонимом DJ Jane Rass) и модель эротического журнала Playboy. Девушка увлекалась серфингом, пела и вела здоровый образ жизни.  

На днях Жанна скоропостижно скончалась на съемной квартире в Москве. Об этом сообщает сайт «Апостроф» со ссылкой на российские СМИ.

Накануне своей смерти девушка разговаривала по телефону со своим давним другом Александром, с которым общается уже более 10 лет. По словам Александра, судя по обстановке, в квартире у Жанны была вечеринка. Речь Рассказовой, по мнению Александра, была заторможенной.

Известно, что после этого девушка позвонила наркологу. Приехав, врач поставил Жанне капельницу и попросил друзей не оставлять модель одну. Через полчаса Жанна уснула и проспала несколько часов.

Александр разбудил Жанну, чтобы узнать о ее самочувствии. Девушка самостоятельно встала и прошла на кухню, где ей стало плохо. Она потеряла сознание. Друзья модели вызвали «скорую помощь», но спасти девушку не удалось.  К приезду медиков она находилась в состоянии клинической смерти.

По одной из версий, у Жанны было хроническое заболевание и она постоянно принимала лекарства. Однако девушка не сообщила об этом наркологу из частной клиники, который делал ей капельницу. Препараты, которые принимала Жанна и которые ввел ей врач, оказались несовместимы, что и привело к смерти девушки.

Также не исключено, что Жанна скончалась в результате передозировки запрещенными веществами. По факту смерти 29-летней модели правоохранители продолжают проверку.

Друзья Жанны отмечают, что она вела здоровый образ жизни, правильнно питалась и занималась спортом.

Популярные статьи сейчас

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Маленькое черное бикини, сапоги и свитер: Вера Брежнева показала Меладзе, что он может потерять

Жара уходит из Украины. Но легче от этого не станет… Готовьтесь!

Берегите глаза! Тина Кароль переплюнула всех, показав фигуру в крохотном купальнике

Показать еще

Ранее сообщалось, что участница конкурса "Мисс Украина" попала в громкий скандал. Что же случилось?

Также Hyser писал о том, что Эмили Ратаковски устроила интимную фотосессию в поле. Мини-платье с внушительным декольте выглядело весьма пикантно.

Подписывайтесь на наш Twitter