Украинская певица Таисия Повалий, сбежавшая в Россию, намерена дать в Киеве концерт по случаю своего юбилея. Вот только во дворце "Украина" открещиваются от такого мероприятия.

Таисия Повалий
Таисия Повалий

Так, стало известно, что руководство национального дворца искусств "Украина", в лице  генерального директора Романа Недзельского, планирует обратиться в полицию в случае, если билетный оператор Karabas.com до 13 августа не прекратит продавать на своем сайте билеты на концерт певицы Таисии Повалий.

Он заявил, что реклама и реализация билетов на концерт сбежавшей в Россию певицы Таисии Повалий – провокация с целью дискредитации учреждения, более того - договор о проведении концерта со стороной артистки не подписан, сообщает Обозреватель.

Гендиректор концертно-творческого учреждения подчеркнул, что  государственная политика является основой деятельности их государственного предприятия.

"На сегодня никаких соглашений с организатором мероприятия по проведению концерта Таисии Повалий 10 декабря 2019 не подписано, а визуальная реклама и реализация билетов на билетном ресурсе Karabas.com  не более чем дискредитация, которая наносит вред имиджу НДИ "Украина" и его коллективу. Оператор Karabas.com является автономной частной структурой, которая не имеет никакого отношения к кассе дворца ", – такую позицию выразил он в комментарии "Укринформ".

Недзельский также заявил, что "с таким же успехом можно увидеть рекламу Мадонны или Леди Гаги" и посоветовал менеджменту Таисии Повалий, прежде чем заявлять о каком-либо концерте, дать обществу ответ на вопросы, которые возмущают граждан.

"За эти две недели, когда появилась визуальная реклама на билбордах и ситилайтах Киева, многие возмутились, а некоторые, весьма не далекие от шоу-бизнеса, практически поверили в то, что это дворец "Украина" пригласил Повалий с концертом в свой зал. Так была подана реклама", - добавил гендиректор.

Известно, что по состоянию на 18:30 понедельника, 12 августа, на главной странице сайта оператора Karabas.com рекламный баннер убрали, но по поиску все еще можно найти страницу для заказа билетов на злополучний концерт.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

Напомним, в интервью российскому изданию "Собеседник"  артистка лично анонсировала предстоящее выступление, а также об этом сообщила 23 июля на своей странице в Іnstagram.

"В этом году у меня юбилей – 55 лет, поэтому мне надо набраться сил и хорошенько отдохнуть. Я считаю, что юбилейную дату нужно отметить достойно. Поэтому в плане – праздничный концерт в Киеве", - заявила она.

View this post on Instagram

Любі мої друзі! Запрошую вас на свiй ювiлейний концерт у Києві, що відбудеться 10 грудня в Національному «Палаці Україна». Це буде зустрiч особлива, зустрiч на якiй я розповiм, що вiдчувала, до чого йшла останні роки і що здобула! З любов’ ю, завжди ваша! До зустрiчі! Купити квитки можна за посиланням у профілі => @tpovaliyofficial ____________ Дорогие мои друзья! Приглашаю Вас на свой юбилейный концерт в Киеве, который состоится 10 декабря в Национальном «Дворце Украина». Это будет особенная встреча, встреча на которой я расскажу, что чувствовала, к чему шла последние годы и что обрела! С любовью, всегда ваша! До встречи! Купить билеты можно по ссылке в профиле => @tpovaliyofficial #таисияповалий #повалий #сольныйконцерт #афиша #киев #київ #таїсіяповалій #сьогоднііназавжди #сольнийконцерт #палацукраїна #taisiyapovaliy #tpovaliyofficial #povaliy

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

Отметим, артистка с 2014 года проживает в России, а во время событий майдановской зимы 2013-2014 она выступала в Кремле и поздравляла крымчан в Ялте с Днем России после аннексии полуострова.

Ранее сообщалось, что Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости. Подписчики считают, что виной всему чрезмерное баловство пластическими операциями и уколами красоты.

Также Hyserписал, что Ирина Билык сделала громкое заявление о президенте Зеленском.