Снова на Меган Маркл обрушилась гигантская лавина критика. А все из-за очередной демонстративной "вольности" и упрямства герцогини Сассекской.

Так на этот раз речь идет о несоблюдении традиционного обеденного этикета. Сообщается, что друзья герцогов Сассекских перестали приглашать ее на обеды после подобной выходки. Об этом пишет британское издание DailyMail.

Известно, что приглашенные должны сидеть на своих местах, в то время как бывшая актриса постоянно устраивается как можно ближе к своему супругу принцу Гарри, что противоречит нормам этикету.

Похоже, что чета не может смириться с устоявшимися на протяжении веков правилами официальных ужинов – сидеть отдельно друг от друга, поскольку Меган и Гарри настаивают, чтобы находиться только рядом.

Сообщается, что высшее общество "закатило глаза" на подобное игнорирование традиций, и принца упрекают в попустительстве "американского поведения" и прихотей своей 38-летней жены. 

Стоит знать, что в королевской семье существуют три правила, связанные с планами рассадки на раутах, которые участники непременно должны соблюдать.

Во-первых, за столом всегда нужно разговаривать с французским акцентом, однако Меган за трапезой не обращает внимания на данный протокол и ведет беседы на "американский манер".

Во-вторых, пары никогда не должны находиться на обедах близко друг к другу, дабы не отвлекать гостей от приема пищи.

И, наконец, чтобы не нарушать "сложный социальный баланс" в размещении за столом по традиции нельзя пересаживаться.

Ранее Нyser информировали, что Меган Маркл рассказала о своем любимом напитке и взбесила британцев. Буквально недавно Маркл призналась, что чайные церемонии не для нее, но вместе с тем на страницах британского Vogue жена принца Гарри случайно выдала свой любимый напиток. Это – мятный чай. Его Меган может пить чуть ли не литрами.

Напоминаем, Меган Марк намерена снова вернуться на съемки телесериала "Форс-мажор" вместе со своим партнером по кадру. При этом известно, что она появится только в эпизодических ролях.

Популярные статьи сейчас

Горячая и опасная: Дженнифер Лопес избила своего бойфренда и похвасталась этим поклонникам

Мужик поймал сома весом 129 килограмм! Вот это улов. Фото

Горячая штучка: Настя Каменских похвасталась упругими ягодицами. Загляденье!

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Показать еще

Также, анонимный источник рассказал представителям СМИ, как питается герцогиня Сассекская в графстве Фрогмор. Оказывается, даже графиня Меган любит побаловать себя картошечкой под названием гратен. Для приготовления требуются тонкие ломтики картофеля кладутся в противень и заливаются сливочным соус, после чего все отправляется в духовку на полчаса. Это любимое блюдо молодой мамы.

Подписывайтесь на наш Twitter.