В понедельник ночью, 12 августа, в 2:37 оперативные службы Киево-Святошинского района получили поступило сообщение о пожаре в автобусе, которое произошло на улице Остапа Вишни в г. Вишневое.

На место вызова были направлены дежурные караулы местных пожарно-спасательных частей в составе 11 человек, сообщает прес-служба ГСЧС Украины в Киевской области.

На месте происшествия спасатели установили, что огонь вспыхнул в маршрутном такси, которое стояло на обочине дороги.

Огонь был локализован в менее чем через десять минут после получения вызова и полностью ликвидирован уже в 3:08.

В результате происшестия транспортное средство было полностью уничтожено огнем.

При осмотре места происшествия пострадавших не обнаружено.

Отмечается, что специалисты службы устанавливают причину возникновения пожара.

Портал Хайзер ранее сообщал, что  в Харькове на ходу загорелась маршрутка №61 сообщением "Центральный рынок - Лысая гора". 

"Транспортное средство загорелось во время движения по ул. Куриловской города Харькова. Водитель быстро эвакуировал пассажиров и пытался самостоятельно потушить пожар, но попытки были тщетными", - сказано в сообщении регионального управления ГСЧС.

Напоминаем, что в стране-агрессоре на одном из горно-обогатительных комбинатов случилась в буквальном смысле слова большая авария – многотонный БелАЗ перевернулся и вспыхнул. Самосвал спускался по уклону вниз и в один момент наскочил на оградительный вал, перевернулся и загорелся.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Она почти не дышит: Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией с больницы. Неужели стоит готовиться к худшему

Мурашки по коже и слезы: София Ротару показала фото с покойным мужем. За что их так?

Как дряблый апельсин: Анна Седокова засветила свою "мандаринку" между целлюлитных "булочек". Фото

Показать еще

Водитель многотонной махины не получил серьезных повреждений и его здоровью ничего не грозит. Как сообщается, он был трезв, при этом происшествие не повлекло сбоя в работе.

Также мы писали, что 9 июля, на автотрассе Киев — Чоп в аварию попал военный автомобиль ГАЗ-32 223. 

Как сообщают в ГУНП в Киевской области, по предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота» не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с военным автомобилем, двигавшемся в попутном направлении.

В результате ДТП произошло возгорание автомобиля ГАЗ, где находились 9 солдат контрактной службы Вооруженных сил Украины. Двое из них, находившихся в помещении авто для конвоирования осужденных, сгорели на месте происшествия. Водитель-военнослужащий госпитализирован с травмами нижних конечностей.