В BMW занялись серьезной модернизацией нового авто.

Так, появилась новая информация относительно седана BMW 5, который все смогут оценить уже совсем скоро. Выяснилось, что авто получит обновленную радиаторную решётку с меньшими размерами, пишет news.infocar.ua.


Стоит отметить, что ранее предпологалось, что решетка будет довольно внушительных размеров и состоять из 2 элементов, она должна была заполнить пространство между капотом и передним бампером. Судя по всему от такого варианта решили отказаться, чтобы избавить авто от лишней агрессивности в дизайне. 

Сообщается, что пока BMW 5 проходит тестирование, в ходе которого ему предстоит преодалеть множество дорожных испытаний на немецких трассах. Благодаря таким  опробыванием, удается словить ее на трассе и сделать пару шпиионских кадров, которые постоянно появляются в просторах интернета. Именно по ним и можно уже сделать какие-то выводы.


К примеру, отметить, кардинальную смену стиля, которая касается не только радиаторной решетки, но и оптики, она стала весьма узкой и немного угловатой. Хотя огруглые формы корпуса в свою очередь подчеркивают  классический интерьер.

Официально, элитную машину от известного бренда покажут миру в 2020 году. Лишь тогда можно будет ее приобрести на авторынке, как в гибридной, так и бензиновой вариации. Уточняется, что в движение автомобиль будет приводиться 2,3-литровым бензиновым двигателем, а относительно силовой установки, пока никакой информации нет.

Напомним,  на дорогах засекли уникальный Lamborghini из бумаги. Примечательно, что это не макет, он ездит. Имеется даже видео чуда техники.

Ранее портал писал, что Porsche засветила супербыстрый электрокар. Проедет без подзарядки 500 км. Новый электрокар станет прямым конкурентом Tesla.

Также было сообщения, что легендарный гоночный Porsche 962 выставят на аукцион. Он принимал участие в ряде соревнований.

Подписывайтесь на наш Twitter