Меган Маркл уже прибегла к крайним мерам и решила худеть с помощью специальных таблеток. 

Все заметили, как изменилась фигура герцогини после родов, в частности имеется ввиду ее лишний вес. Так, с целью избавиться от пару килограммов, она прославилась в который раз на весь интернет. Правда оказавшись в центре скандала с таблетками для похудения, которые по слухам создала сама Меган, пишет politeka.net.


Выяснилось, что несколько сайтов решили сыграть на том, что у Меган есть лишний вес и решили продавать таблетки от имени герцогини. Более того, заявлено, что она сама является создателем этой новинки. Уточняется, что они намного эффективней любых изнуряющих диет и спортивных упражнений. 

Мошенники просто воспользовались тем, что Маркл действительно борется с подобной проблемой. Даже выдали ложное интервью, которое было якобы проведено с герцогиней. В нем они написали, что Меган постепенно возвращается в форму лишь благодаря таблеткам кето, но это обман.


Также злоумышленники попытались уверить всех, что Меган Маркл несмотря на все уставы королевской семьи, считает производство этих таблеток делом всей своей жизни. В результате, в ответ на это, Букингемский дворец прокомментировал данную ситуацию и потребовал прекратить использовать имя Меган Маркл и тем самым порочить ее репутацию.

Напомним, британские журналисты выяснили, что все-таки стало причиной раздора между принцем Гарри и Меган Маркл с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Ранее портал писал, что известный астролог пророчит Меган Маркл развод с принцем Гарри. По его словам, такой исход могут спровоцировать некие особенности в характере герцогине. Специалист поведал все особенности темперамента бывшей кинозвезды.

Также было сообщения, что  Меган Маркл возвращается в кино. Судя по всему, королевского гнева не миновать. Она вернется на съемки известной киноленты. 

Подписывайтесь на наш Twitter