Современные технологии продолжают удивлять. Забудьте о карточке-ключе или приложении в вашем смартфоне. Появился абсолютно новый способ разблокировки и запускаTesla Model 3.

Известный блогер, программист и геймер, известная под ником Amie DD, решила вживить ключ доступа к Tesla Model 3 себе в руку. Говорит, что сделала она это для удобства доступа к транспортному средству.

Amie DD

Отметим, Эми имеет опыт в игровом моделировании и программировании, недавно выпустила видео, показывающее, как она "взломала" свое тело. Инженер-программист витащила чип RFID с карты камердинера Tesla Model 3, используя ацетон, затем поместила его в биополимер, который вводили через полую иглу в ее левую руку. Профессионал, который специализируется на модификации тела, выполнил операцию.

Чип радиочастотной идентификации RFID обычно находится в цифровом ключи Tesla Model 3.

При этом в теле Эми уже был встроен чип, с помощью которого она могла рассчитываться на кассе, предъявлять удостоверение в аэропорту, биометрические данные паспорта и тому подобное.

Она планировала совместить службы в один модуль, вместе с ключом от электрокара. Но автопроизводитель этого не позволил, из-за, якобы, защиты своего имущества от вмешательства третьей стороны.

Вы можете сами наблюдать за процессом. Осторожно в кадре присутствует кровь!

Эми Д.Д. объясняет, почему и как она это сделала, в следующем, более длинном видео.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Беременность Алины Гросу: девочка рассказала о тройне

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что электромобили стремительно захватывают весь мир, и инженеры стараются идти в ногу со временем, разрабатывая новые, более удобные зарядные устройства. Специалисты придумали автомат-робот, который сам заряжает электрокары.

Напоминаем, программисты из Университета Толедо совместно с американскими коллегами спрогнозировали, как будут выглядеть люди через 1000 лет. Своей моделью авторы проекта хотят привлечь внимание населения Земли к деформации, которая происходит с нашими телами от чрезмерного увлечения гаджетами.

Также, ученые разработали роботизированный хвост для людей. Люди теперь будут носить механические хвосты подобно животным для лучшего равновесия. Ожидается, что разработка сможет заменить традиционные трости.

Подписывайтесь на наш Twitter.