Ани Лорак похвасталась очень коротким платьем на отдыхе.

Известная украинская певица Ани Лорак сейчас находится на отдыхе, о чем сообщил портал УНИАН. Об этом стало известно после того, как исполнительница опубликовала соответствующее фото на своем профиле в социальной сети Instagram. Однако, где именно отдыхает Лорак – так и осталось неизвестным.

При этом поклонники предполагают, что она на данный момент находится в испанской Марбелье.  К фото Лорак написала только один вопрос: «Как настроение?».

На опубликованной фотографии певица позирует в коротком черном платье на фоне красивых зеленых растений. А ее образ дополняют солнцезащитные очки. Стоит отметить, что поклонники хвалят внешний вид певицы и считают, что е новые отношения и влюбленность сказались на ней только лучшим образом.

Ранее сообщалось, что в сеть попали новые фотографии украинской певицы Таисии Повалий, которая улетела в Испанию на отдых. Поклонники артистки отметили, что она изменилась до неузнаваемости.

Новая фотография украинской исполнительницы появилась на ее личной странице в социальной сети Инстаграм. На первый взгляд артистку отечественной эстрады просто не узнать. Подписчики, считают, что виной всему чрезмерное баловство пластическими операциями и уколами красоты.

Украинская звезда подписала фотографию: «Ещё немного, и надо возвращаться домой в Киев, где предстоит много работы по подготовке к юбилею!».

Поклонники настолько были шокированы тем, как выглядит 55-летняя артистка, что оставили под постом Повалий свое негативное впечатление, но такие негативные комментарии, через несколько часов были удалены. Из свежего сталось только: «Ужасней выглядит только Джослин Вильденштейн».

Напомним, что в сети показали фото 63-летней жены Гогена Солнцева после "пластики".

Популярные статьи сейчас

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Показать еще

Как сообщал наш портал, Майли Сайрус ушла к женщине после 8 месяцев брака с братом самого «бога Тора».

Также мы писали, что Катерина Кухар похвасталась своими ножками на фото.

Подписывайтесь на наш Twitter.