Совсем недавно Владимир Дантес и Надя Дорофеева провели шикарный отпуск в солнечной Италии. Звездная пара совместно с друзьями сняла яхту и колесила вдоль побережья Средиземного моря. Кроме того, за границей артисты отметили очередную годовщину совместной жизни.

Пара часто делилась снимками с отдыха. Однако, по приезду домой Вова решил рассказать кое-что интересное о супруге. Дантес написал о пристрастиях звездной жены в Instagram, сопроводив пост красивым снимком, на котором наслаждается чашечкой капучино у бассейна.  

Так Дантес отметил, что Надя давно влюблена в латте и начинает с него каждое утро.

"Любовь - работа, но та работа, которую ты делаешь с удовольствием! Все уже знают, что моя Надя влюблена в латте (не молоко, а кофе латте). Утро не утро, если оно начинается не с него. Я - поклонник капучино и каждый день у меня с ним.  Да, мы уже не пьем молоко животного происхождения, чаще всего с ароматным кофе встречается миндальное. Уфффф...Пишу и чувствую аромат", - пишет певец.

Поклонники вслед за Вовой начали делится своими пристрастиями, а также сделали ему комплименты. Кроме того, их впечатлила красочная локация, где позировал ведущий.

Ранее Нyser информировали, что Надежда Дорофеева сделала сенсационное признание. Речь идет об ориентации ее супруга. Один из последних постов популярной супруги заставил поклонников задуматься о том, действительно ли Дантес тот, за кого себя выдает.

Популярные статьи сейчас

«Хот бейба»: Тина Кароль показала соблазнительные кадры, прикрыв самое «интересное» место

Специалисты рассказали, как можно легко проверить смартфон на наличие "прослушки"

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Показать еще

Напоминаем, Владимир Дантес и Надя Дорофеева только вернулись в Киев после отдыха на берегу Средиземного моря. Подопечная продюсера Потапа Надя Дорофеева провела заслуженный отдых в Италии вместе со своим мужем. Звездные супруги арендовали яхту, катались по морю, гуляли по маленькими итальянскими улочками и наслаждались гастрономическими деликатесами: каждый день- новое место, смена локации и калейдоскоп впечатлений.

Также, Надя Дорофеева поделилась снимком в купальнике. Артистка продемонстрировала свои формы в черном бикини. На этот раз Надя выбрала лаконичный купальник черного цвета. Поза артистки на опубликованном фото позволяет рассмотреть татуировки на ее бедрах, а также оценить фигуру исполнительницы.

Подписывайтесь на наш Twitter.