В следующем году в Украине могут повысить сбор за получение водительских прав.

Это возможно уже с начала 2020 года, о чем сообщил портал ZIK. Об этом стало известно со слов кандидата в народные депутаты от партии «Слуга народа» и начальника сервисного центра МВД Украины Владислав Криклий.

Он рассказал, что на данный момент сдача экзамена стоит 26 гривен. Но вот эта цена, по мнению депутата, чересчур маленькая, так как не окупает бензин, который уходит на это. Поэтому появилось предложение поднять сбор на сумму от 150 до 200 грн.

По словам Криклия, это не рост стоимости в классическом смысле. Это возможность отказаться и уменьшить необходимость государственного бюджета дотировать сервисные центры. Он заявил, что такая ситуация несправедливая, ведь регистрируют авто не пенсионеры и бюджетники.

Ранее сообщалось, что чрезмерное увлечение мужчинами машинами может привести к негативным последствиям для их мужского здоровья. К таким неожиданным заключениям пришли китайские ученые. Свое исследование они аргументировали научными доказательствами.

Эксперимент проводили на лабороторных крысах. В ходе исследования было выявлено, что у них значительно снижался уровень возбуждения и влечения к противоположному полу в следствии влияния на организм дизельных и бензиновых выхлопов. Также было установлено, что если повышать эти выхлопы, то уровень возбуждения и влечения падал еще ниже.

По мнению авторов исследования, мужчины, слишком увлеченные автомобилями и много времени проводящие возле них, вдыхая выхлопные газы, подвергают риску свою половую функцию. Чем больше «выхлопов» они вдыхают, тем меньшую тягу испытывают к женщинам.

Стоит напомнить, что тестостерон в организме у мужчины является важным элементов. Из-за его нехватки может нарушаться потенция, ухудшаться состояние кожи, костей. Будет наблюдаться общая потеря массы тела и прочие негативные последствия в организме.

Напомним, что в Украине решили продать самый экстремальный внедорожник.

Как сообщал наш портал, Нефедов рассказал, как планирует осуществлять контроль всех процессов, происходящих на таможне.

Также мы писали, что Hyundai выпустила гибридную машину с солнечными батареями на крыше.

Популярные статьи сейчас

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.