Украинская опальная певица Ани Лорак продолжает интриговать публику переменами на любовном фронте. 

Ани Лорак влюблена
Ани Лорак влюблена

После того, как 40-летняя Ани Лорак развелась с мужем, ее личную жизнь активно обсуждают поклонники. Все заметили кардинальные перемены: звезда решила сменить стиль, отказавшись от платьев с пайетками в пользу строгих, но дорогих нарядов. Также она создает новые песни и чувствует себя совершенно по-другому.

А на днях она  впервые прокомментировала свой новый роман с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Об этом сообщает Униан со ссылкой на МузТВ.

"Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной", - заявила артистка.

Исполнительница также призналась, что жизнь ее изменилась, она перестала ощущать себя жертвой. Бывшему мужу Ани не препятствует видеться с дочерью.

Отметим, что совсем недавно Лорак опубликовала на своей странице в Instagram общее фото с новым возлюбленным, в подписи к которому отметила: "Я в любви". Хотя, возможно, это была лишь игра слов, ведь несколько дней спустя звезда презентовала песню именно под таким названием.

Отметим, что Ани Лорак и Егор Глеб состоят в отношениях не так давно, однако фанаты на новый роман певицы отреагировали очень резко. Они даже назвали влюбленных  породистой красавицей и дворняжкой.

О новом избраннике Лорак известно не так уж и много. Егор долгое время жил в Киеве, а после перебрался в Москву и начал сотрудничать с лейблом Black Star. 26-летний саунд-продюсер близко дружит с Егором Кридом и другими звездами отечественного шоу-бизнеса. Поклонники предполагают, что влюбленные познакомились за кулисами одного из концертов, и разница в возрасте не стала препятствием для их отношений.

Популярные статьи сейчас

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще

Напомним, в июне украинская певица Татьяна Решетняк (псевдоним — TAYANNA), экс-супруга Егора Глеба, рассказала о его измене и побоях.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак "ненавязчиво" оголила коленку, но, на радость поклонникам, платье соскользнуло ниже.

Также Hyser писал, что бывший муж Ани Лорак показал, как проводит отпуск с новой пассией.