Известная американская топ-модель и актриса Эмили Ратаковски недавно показала поклонникам кадр с крайней фотосессии, где снялась в откровенном наряде посреди поля.

Снимок звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

На фото модель позирует в дизайнерском платье красного цвета с декоративными вставками на бедрах. Тонкие шлейки платья, начинающиеся сразу под грудью, прикрывают только часть обнаженного тела Эмили.

View this post on Instagram

🌾

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

На заднем фоне снимка виднеется поле или луг с сухой желтоватой растительностью.

Как стало известно, модель участвовала в показе Jacquemus в Провансе. Снимки делали в шикарном лавандовом поле.

Необычное микро-платье подчеркнуло зону декольте и сделало ее длинные ноги просто бесконечными.

Маленькое красное платье Jacquemus дополнили босоножки и белый клатч того же бренда с длинной бахромой.

Популярные статьи сейчас

Женщина без комплексов: Беременная Эшли Грэм позировали в бикини, больше похожем на ниточки!

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Украинский пенсионер собрал электромобиль за 1300 евро. Всего 2 гривны за 100 км- это сенсация! (ВИДЕО)

Показать еще

Отметим, Симон Порт Жакмюс (Jacquemus) отпраздновал 10-летие своего лейбла зрелищным шоу на лавандовом поле на юге Франции.

Симон Порт Жакмюс

С приглашением в виде маленькой бутылки солнцезащитного крема SPF 50 с надписью Le Coup de Soleil (Солнечный удар) гости и редакторы собрались возле небольшого городка Валансоль в Провансе, чтобы вместе с Симоном Портом Жакмюсом отпраздновать 10-летие его лейбла с первым совместным женским и мужским шоу.

Ранее Нyser информировали, что Эмили Ратаковски поучаствовала в показе Донателлы Версаче, выставив несколько кадров сразу после шоу. Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками.

Напоминаем, Эмили Ратаковски прыгнула в бассейнполностью голой. Известно, что Эмили Ратаковски часто любит дразнить свою публику пикантными снимками, однако в этот раз модель превзошла даже саму себя, сфотографировавшись полностью оголенной.

Также, модель Эмили Ратаковски продемонстрировала поклонникам стройные формы. 28-летняя знаменитость в своем микроблоге решила покорить подписчиков эффектным кадром в ярком красном купальнике на фоне оригинального розового авто с надписью "Babe".

Подписывайтесь на наш Twitter.