В Челябинске полиция проводит расследование после ранения корреспондентки местной газеты "Общественный защитник" Юлии Зябриной.

Стреляли в человека
Стреляли в человека

Сотрудница газеты получила пулевое ранение из пневматического оружия, сообщает Униан.

"Инцидент произошел поздно вечером 8 августа. Журналистке Юлии Зябриной в голову выстрелили из пневматического пистолета прямо возле ее дома на проспекте Победы . К нам позвонили из медучреждения, куда поступила пострадавшая", - сообщили  в пресс-службе УМВД по Челябинску.

Как предположила сама журналистка, в нее прицельно выстрелили из пневматического ружья с расстояния полутора сотен метров, но кто именно стрелял она не знает. После выстрела Юлия потеряла сознание. После того, как девушка очнулась, то не стала дожидаться бригады скорой помощи и добралась в сопровождении знакомых в больницу на такси.

Юлия Зябрина

"Все произошло поздно вечером, очень неожиданно для меня, еще было такое состояние, что я не могла бегать и кого-то искать, потом еще сознание потеряла. У меня есть опасения, что это связано с профессиональной деятельностью, а именно публикацией статтей, которые носят антикоррупционный характер", - прокомментировала сама пострадавшая.

Известно, что издание "Общественный защитник" периодически публикует материалы с критикой местных элит: от членов правительства Челябинской области до силовиков.

Зябрина также рассказала, что ранее получала угрозы, а также ей обещали "разобраться другими способами".

Сейчас журналистку уже выписали из больницы и она подала заявление в полицию.  В управление МВД по Челябинску сообщили, что обращение девушки зарегистрировано и начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как уточнила Юлия Зябрина, правоохранительные органы еще не информировали ее о ходе расследования.

Популярные статьи сейчас

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Даша Квиткова из "Холостяка" рассказала, что из-за Никиты приходится мыться 3 раза в день

Довел Меладзе? Вера Брежнева изменилась и рассказала о походах к психологу. Жаль ее

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Показать еще

Ранее сообщалось, что полиция задержала группировку "воров в законе", которые контролировали половину Украины.

Также Hyser писал, что в Америке случился массовый расстрел людей. Сообщается, что самому младшему погибшему было два года.

Подписывайтесь на наш Twitter.