В сети обнаружили уникальный «супербек» от Lamborghini.

На одной из дорог в сельской местности нашли оригинальную копию Lamborghini, о чем сообщил портал autonews. Видео с этой машиной опубликовали в социальной сети Facebook.

На видеоролике видно, что «суперкар» сделан не из металла, а из картона. Шутник создал свой аналог известного автомобиля на основе велосипедов. Видно, что он собрал все самостоятельно. Однако, машина значительно меньше по габаритам своего настоящего аналога. Получилось, в принципе, забавно.

Amazing Lamborghini 😍

Posted by D a r k n e s s on Saturday, August 10, 2019

Ранее сообщалось, что после распада Советского Союза граждане бывших советских республик обратили внимание на иномарки. Отечественные автомобили «Волги», «Жигули», «Запорожцы» стали непопулярными. Да, впрочем, и автомобильные заводы вскоре остановились. Хотя конструкторы на Горьковском автомобильном не «сдавались». Они разработали новую модель «Волги».

За основу новой машины, разработчики взяли старую. По их мнению, в старую «Волгу» можно было вдохнуть новую жизнь.  Назвали новый-старый автомобиль «Волга Престиж». 

Модель «Волги Престиж» появилась в 1995 году.  Престижный российский автомобиль вылился в странноватого вида сплав Jaguar XJ и BMW 7-series. Естественно, для нового автомобиля в качестве подражания использовали лучшие модели западных брендов.

Поэтому у новой «Волги» в отличие от прежней были более гладкие кузовные панели. Спереди установлено по две пары круглых фар, сзади аккуратные фонари. Разработчики придумали необычный дизайн фальшрадиаторной решетки. По форме она напоминала купол православного храма. Такими же луковицами радиаторная решетка была украшена и посередине. Видимо, это был намек на православие.

Напомним, что в гараже украинца хранится уникальная коллекция автомобильной техники.

Как сообщал наш портал, легендарный гоночный Porsche 962 выставят на аукцион.

Также мы писали, что названы машины, которые угоняются за несколько секунд.

Популярные статьи сейчас

Солистка легендарной группы "Фристайл" впала в кому. Врачи делают все, что могут. Подробности

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.