Из-за инфекции в горле 11-месячный Оливер Эйсторп, проживающий вместе со своей 23-летней матерью Эбигайл в британском городе Клиторпс, оказался на грани жизни и смерти, так как инфеация переросла в сепсис.

Об этом сообщают fakty.

«То, что мы пережили, это было ужасно. Такого страха я не испытывала ни разу в своей жизни. Буквально за 48 часов Оливер перешел от смеха к смерти. И никто не мог сказать, что с ним», — приводит слова британки газета The Sun.

Изначально мать думала, что у сына обезвоживание организма. После посещения врача, он отправил их домой и рекомендовал обильное пить. На следующий день состояние Оливера сильно ухудшилось и Эбигайл опять поехала с сыном в больницу. Оказывается причиной ухудшения состояния мальчик была обычная инфекция горла, которую не удалось идентифицировать и симптомов инфекции у ребенка не наблюдалось. Медики предупредили женщину, что ребенка возможно спасти не удастся.

К счастью Оливер выжил в борьбе с этой инфекцией, но мальчику врачам пришлошь ампутировать четыре конечности. Одна из почерневших ног буквально отвалилась от тела, когда мать держала ребенка на руках. Вторую ногу и руки пришлось ампутировать хирургам.

«Возможно кто-то нас и жалеет, но я самая счастливая мама в мире, потому что мой Оливер остался живым. Хоть у него теперь нет ручек и ножек, но мой храбрый мальчик все еще улыбается», — говорит Эбигайл.

Не так давно мать с ребенком выписали домой из больницы. Оливер уже пробует культей играть с игрушками. Врачи пообещали снабдить маленкого Оливера протезами.

Популярные статьи сейчас

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Прям как Волочкова! Дочь Потапа показала всем свой шпагат. Вот это растяжка

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Показать еще

Напомним, что известная российская бизнес-леди и  фэшн-директор московского ЦУМа Алла Вербер скончалась 6 августа во время отдыха в Италии. Официальной причиной смерти стал менингококковый сепсис. Последние часы своей жизни законодательница российской моды провела в агонии. Ей был 61 год.

Ранее портал писал что женщина использовала губку для мытья посуды вместо тампона. Ну, и забыла про нее. Итог печальный.

Также портал писал что женщину всего лишь облизала собака. Хозяйке ампутировали ноги и руки после этого.

Подписывайтесь на наш Twitter