В сеть попали новые фотографии украинской певицы Таисии Повалий, которая улетела в Испанию на отдых. Поклонники артистки отметили, что она изменилась до неузнаваемости.

Таисия Повалий

Такая информация была сообщена на портале новостей УНИАН.нет.

Новая фотография украинской исполнительницы появилась на ее личной странице в социальной сети Инстаграм. На первый взгляд артистку отечественной эстрады просто не узнать. Подписчики, считают, что виной всему чрезмерное баловство пластическими операциями и уколами красоты.

Украинская звезда подписала фотографию: «Ещё немного, и надо возвращаться домой в Киев, где предстоит много работы по подготовке к юбилею!».

Поклонники настолько были шокированы тем, как выглядит 55-летняя артистка, что оставили под постом Повалий свое негативное впечатление, но такие негативные комментарии, через несколько часов были удалены. Из свежего сталось только: «Ужасней выглядит только Джослин Вильденштейн».

Несмотря на это, среди подписчиков много тех, кто писал только положительные комментарии: «Наша солнечная и очаровательная Красоооотка», «До встречи, родная! Выглядите потрясающе», «Ой летом всегда так, хорошего завершения отпуска, ждём новых песен и клипов», «Волшебница Любимая!  Всегда Потрясающе Прекрасная!! Восхищаюсь и обожаю… и жду-жду-жду декабря» и т.д.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Надя Дорофеева порадовала фанатов. Солистка группы «Время и Стекло» решила откровенно ответить на самые каверзные вопросы поклонников. Это выпуск влога Надя записала совместно с другим известным блогером Сашей Чистовой. Также фанаты узнали, что Надя часто забывает имя собеседника.

Также портал писал, что длинноногая внучка Софии Ротару показала романтическое фото. На снимке юная красавица запечатлена в нежно-розовом комплекте в белый горошек. Топ оригинального кроя и юбка на Соне – из коллекции бренда ALONOVA.

Напомним, что в сети опубликовали нелицеприятную информацию о новой избраннице экс-супруга Ани Лорак. Знал ли Мурат Налчаджиоглу пикантные подробности из жизни свой невесты?

Популярные статьи сейчас

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.