В сеть попали новые фотографии украинской певицы Таисии Повалий, которая улетела в Испанию на отдых. Поклонники артистки отметили, что она изменилась до неузнаваемости.

Таисия Повалий

Такая информация была сообщена на портале новостей УНИАН.нет.

Новая фотография украинской исполнительницы появилась на ее личной странице в социальной сети Инстаграм. На первый взгляд артистку отечественной эстрады просто не узнать. Подписчики, считают, что виной всему чрезмерное баловство пластическими операциями и уколами красоты.

Украинская звезда подписала фотографию: «Ещё немного, и надо возвращаться домой в Киев, где предстоит много работы по подготовке к юбилею!».

Поклонники настолько были шокированы тем, как выглядит 55-летняя артистка, что оставили под постом Повалий свое негативное впечатление, но такие негативные комментарии, через несколько часов были удалены. Из свежего сталось только: «Ужасней выглядит только Джослин Вильденштейн».

Несмотря на это, среди подписчиков много тех, кто писал только положительные комментарии: «Наша солнечная и очаровательная Красоооотка», «До встречи, родная! Выглядите потрясающе», «Ой летом всегда так, хорошего завершения отпуска, ждём новых песен и клипов», «Волшебница Любимая!  Всегда Потрясающе Прекрасная!! Восхищаюсь и обожаю… и жду-жду-жду декабря» и т.д.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Надя Дорофеева порадовала фанатов. Солистка группы «Время и Стекло» решила откровенно ответить на самые каверзные вопросы поклонников. Это выпуск влога Надя записала совместно с другим известным блогером Сашей Чистовой. Также фанаты узнали, что Надя часто забывает имя собеседника.

Также портал писал, что длинноногая внучка Софии Ротару показала романтическое фото. На снимке юная красавица запечатлена в нежно-розовом комплекте в белый горошек. Топ оригинального кроя и юбка на Соне – из коллекции бренда ALONOVA.

Напомним, что в сети опубликовали нелицеприятную информацию о новой избраннице экс-супруга Ани Лорак. Знал ли Мурат Налчаджиоглу пикантные подробности из жизни свой невесты?

Популярные статьи сейчас

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.