Регина Тодоренко призналась, что ее сын страдает из-за того, что его родители – артисты. Малыш с детства узнал все тяготы шоу-бизнеса.

регина тодоренко

Прошлой осенью украинская телеведущая Регина Тодоренко вышла замуж за российского певца Влада Топалова. Влюбленные поселились в Подмосковье, а вскоре у них родился сын Михаил (Майкл), названный в честь отца Влада. Недавно звездная чета сыграла пышную свадьбу в Италии.

После рождения сына Регина не стала долго сидеть дома. Как и многие другие звездные мамы, девушка вернулась на съемочную площадку спустя всего несколько недель после родов. Теперь Регина пытается совместить роль мамы и популярной телеведущей. Насколько у нее это получается, предстоит судить ее сыну, когда он подрастет.

«Да, у нас с тобой нетипичные условия, мы почти не бываем дома, ты живешь в детской гримерке, пока мама снимает очередной важный проект. Мы носимся из страны в страну на крупные мероприятия и съемки с двумя чемоданами любимых игрушек, чтобы тебе как можно больше вещей напоминали о твоей теплой уютной детской комнатке», - рассказала о том, в каких условиях растет ее сын, Регина.

«Я точно знаю, что ты будешь расти за кулисами на папиных концертах и в гримерках на маминых шоу. Я пока не понимаю, как это отразится на твоей судьбе, - призналась теледива.

Хотя малышу приходится много путешествовать, зато молодая мама не пропускает многих важных моментов из его жизни. Также Тодоренко призналась, что очень переживает о том, правильно ли растит наследника.

«Когда ты спишь, я тихонечко плачу у твоей кроватки, потому что, мне кажется, что мой малыш должен расти совсем в других условиях, и ты заслуживаешь лучшего детства», - поведала теледива.

А недавно маленький Михаил впервые появился перед телекамерами. Мальчик стал героем рекламного ролика.

View this post on Instagram

#матьМайкла #Pampers Мой сын - моя большая гордость. Каждый день я наблюдаю за тобой: как ты впервые улыбнулся ?, как забавно отжался от пола, как нахмурил брови ? и стал похожим на папу?, пробормотав «бу-бу-бу», как неуверенно , но смело пополз, как впервые обнял маленькими сильными ручками маму и произнёс «мэ-мэ»!!! Да, у нас с тобой нетипичные условия?, мы почти не бываем дома, ты живешь в детской гримерке, пока мама снимает очередной важный проект. Мы носимся из страны в страну на крупные мероприятия и съемки с двумя чемоданами любимых игрушек, чтобы тебе как можно больше вещей напоминали о твоей тёплой уютной детской комнатке. Когда ты спишь, я тихонечко плачу у твоей кроватки, потому что, мне кажется, что мой малыш должен расти совсем в других условиях, и ты заслуживаешь лучшего детства, а твои бабушки утешают меня и говорят : «Перестань реветь, он выбрал вас ещё на небесах и знал, что его родители - артисты». Я точно знаю, что ты будешь расти за кулисами на папиных концертах и в гримёрках на маминых шоу. Я пока не понимаю, как это отразится на твоей судьбе. Мне абсолютно неважно, станешь ли ты артистом, нейрохирургом или маляром, главное - воспитать тебя большим ЧЕЛОВЕКОМ, а со всем остальным ты сам справишься!!! Сегодня ты впервые побывал не ЗА кадром, а В кадре; делить с тобой одну съемочную площадку - это большое счастье ?, а самое трогательное чувство для матери(которое я испытала сегодня) - это гордость, огромная гордость не за себя, а за сына, которому рукоплескала стоя вся съемочная команда!!! Когда-нибудь этот слезливый пост обязательно попадётся тебе на глаза, возможно, тебе будет 15 или 24, а может, 33. И я надеюсь, прочитав эти строки , ты улыбнёшься и позвонишь нам с папой, сказав спасибо за такое сумасшедшее детство)?? #регинапутешественница #регинатодоренко @pampers_mamochki

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее Регина Тодоренко впервые показала лицо сына.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, кому категорически нельзя есть малосольные огурцы

Украинцы построили внедорожник, который пойдет на экспорт. Фото

«Он все время ее избивал!» Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала шокирующую правду о личной жизни онкобольной актрисы

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Показать еще

Также Hyser писал о том, что Регина Тодоренко вышла в свет без Влада Топалова. В сети заговорили о разводе пары.

Подписывайтесь на наш Twitter