Украинский артист Андрей Данилко, более известный, как Верка Сердючка, рассказал, почему не хочет идти в политику.

По его словам, актеру неоднократно предлагали место в списках, однако он выбрал "свободу и независимость", пишет kp.

"Миллион раз предлагали, но я не соглашаюсь. Бывают такие моменты, когда у артистов очень растет популярность и их начинает заносить. Они начинают себя переоценивать. Мы когда-то согласились на какие-то предвыборные мероприятия, но вовремя спрыгнули. И слава Богу! Мы могли бы туда войти (и там большие деньги), но потом я бы вряд ли смог так просто оттуда выйти", - признался артист в интервью Lime.

Певец считает, что деньги лучше зарабатывать другим путем, посколько данная деятельность может испортить репутацию.

"Соглашаясь на подобное, очень просто испортить себе репутацию. И я вот смотрю на некоторые вещи сейчас и мне даже бывает неловко. Когда ты продаешь себя, но понимаешь это лишь со временем, ничего поменять ты уже не можешь. Деньги всегда можно заработать, но лучше понемногу. Так что все это не просто так. Ведь люди, которые идут туда, - они ж не умирают с голоду, правильно? Вот вам и ответ - деньги и жадность", - рассказал певец.

Напомним, что популярный украинский продюсер и певец Андрей Данилко давно уже не радовал украинцев своими яркими выступлениями на сцене в роли Верки Сердючки. Недавно артист рассказал, с чем это связано.

По словам Андрея Данилко, за то время, которое он отсутствовал, ему удалось собрать немало интересного материала и сейчас в его арсенале имеется много интересного для публики.

Однако, покажет Андрей его не скоро, так как пока не готов вновь вернуться на сцену.

Артист объясняет это тем, что ему необходим перерыв, ведь работать 25 лет подряд в таком расписании не так просто, и не хочется остаться в итоге "пустым барабаном".

При этом Данилко успокоил всех поклонников своего творчества. Он обязательно вернется на сцену, но нужно немного подождать. К сожалению, точные даты певец не назвал. Все что он сказал: "все будет хорошо".

Популярные статьи сейчас

Мужик поймал сома весом 129 килограмм! Вот это улов. Фото

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Показать еще

Отметим, что последний раз он представал перед своими фанатами в образе Верки Сердючки еще в 2017 году на ежегодном фестивале "Atlas Weekend".

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Данилко мощно "умыл" остальных.

Также, Андрей Данилко рассказал о звездах, которые пошли в политику. 

Напоминаем, Андрей Данилко порадовал поклонников обновленным образом своего сценического альтер-эго.