В сети опубликовали нелицеприятную информацию о новой избраннице экс-супруга Ани Лорак. Знал ли Мурат Налчаджиоглу пикантные подробности из жизни свой невесты?

Недавно мир российского и украинского шоу-бизнеса всколыхнула новость о скандальном разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Звездные супруги, которые воспитывали дочь Софию и выглядели образцовой семьей, развелись из-за измены турецкого бизнесмена. Мурат был замечен в ночном клубе с девушкой по имени Яна Беляева. Бизнесмен и его спутница вели себя, как влюбленные.

Однако после развода с Лорак Мурат стал размещать в своем микроблоге не фотографии с Яной, а снимки с другой девушкой. Избранницей Мурата стала Самия Ахметова. Поговаривают, что пара вместе уже больше года и именно из-за Самии распался брак певицы и бизнесмена. Сейчас влюбленные отдыхают вместе в Испании. Однако отпуск пары был омрачен неприятным инцидентом.

Как пишет УНИАН, со ссылкой на Telegram-канал YOBAJUR, подписчики Мурата стали писать ему, что нашли анкету Самии на сайте эскорт-услуг. Мурат удалил эти комментарии. Однако журналистам удалось найти анкету девушки.

По имеющейся информации, 23-летняя Самия русская по национальность. Зеленоглазая брюнетка имеет рост 165 сантиметров, владеет русским и английским языками. За час в компании Самии придется выложить от 200 до 550 евро. Также на сайте опубликованы пикантные снимки девушки.

Интересно, знал ли Мурат о том, чем занимается его девушка? Или же мужчина сам нанял Самию для того, чтобы позлить экс-супругу и вызвать у нее ревность?

 

Напомним, после расставания с Муратом Ани Лорак долго не горевала. Артситка нашла утешение в объятиях экс-супруга Татьяны Решетняк Егора Глеба. В сети также пишут, что исполнительница, возможно, беременна.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак посвятила новый пост в своем микроблоге теме материнства. Подтвердила свою беременность?

Также Hyser писал о том, что в сети обсуждают фото Ани Лорак с дочерью Софией.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В Украину идет азорский антициклон: синоптики рассказали, как изменится погода

Солистка легендарной группы "Фристайл" впала в кому. Врачи делают все, что могут. Подробности

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Показать еще