После того, как вышел модный глянец с обложкой на которой изображен известный украинский певец Виктор Павлик со своей молодой 25-летней возлюбленной Катей Репяховой, в Сети поднялась волна обсуждений и сплетен.

Невеста Павлика не выдержала порцию негатива в свою адрес и резко ответила всем хейтерам, пишет glamurchik.tochka.

Она написала, что рядом с Павликом находится исключительно из-за сильных чувств, а не из-за пиара либо возможности попасть на обложку глянца.

View this post on Instagram

Понимаю, что тема, которую я сейчас затрону стара, как мир, и что я не должна не перед кем оправдываться...но! То что, я читаю в сетях, в связи с обложкой... лучше бы не делали ее😅 ⠀ Топ моих любимых мнений: ⠀ - ради обложки я с Витей - только так смогла попасть на обложку - явно не по любви я с ним 😅 - специально пиарят себя везде И при этом всем люди нас совершенно не знают. Я пишу этот пост для всех этих несчастных и завистливых и злых людей. А вдруг, хотя бы одна злюка прочитает и изменит своё мнение. Невозможно быть с человеком 4 года и не любить его, ну по крайней мере с Виктором Франковичем -это точно! Близкие знают насколько он специфический человек. И не стоит считать ВФ идиотом, который вдруг изменил свою жизнь на 180 градусов, ради девочки, которая с ним ради обложки или денег. А вообще не судите и не оценивайте - не зная ничего. Вы все такие ущербные и несчастные со стороны. Вы наверное никогда не любили. Нет у любви возраста, нет статусов, нет никаких условностей. Я мечтаю вернуть то время, когда не было всех этих злых языков!

A post shared by Repyakhova Ekaterina (@repyahovakate) on

" Понимаю, что тема, которую я сейчас затрону стара, как мир, и что я не должна не перед кем оправдываться...но! То что, я читаю в сетях, в связи с обложкой... лучше бы не делали её. ⠀ Топ моих любимых мнений: ⠀ - ради обложки я с Витей; - только так смогла попасть на обложку; - явно не по любви я с ним; - специально пиарят себя везде. Люди нас совершенно не знают. Я пишу этот пост для всех этих несчастных, завистливых и злых людей. А вдруг хотя бы одна злюка прочитает и изменит своё мнение" - написала она.

Молодая девушка Виктора Павлика резко ответила хейтерам в сети.

" Вы все такие ущербные и несчастные со стороны. Вы, наверное, никогда не любили. Нет у любви возраста, нет статусов, нет никаких условностей. Я мечтаю вернуть то время, когда не было всех этих злых языков" - подытожила Катя.

Популярные статьи сейчас

Женщина без комплексов: Беременная Эшли Грэм позировали в бикини, больше похожем на ниточки!

Леся Никитюк пожаловалась на сложную поездку и показала свои снимки в велосипедках

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Сергей Притула мощно высказался о скандалистках ANNA MARIA, которые уезжают в Россию

Показать еще

Как известно, 53-летний украинский певец Виктор Павлик развёлся с женой и ушёл к 25-летней возлюбленной Екатерине Репяховой. Сейчас она является его концертным директором.

Также отметим, что с бывшей женой Виктор Павлик общается по-дружески, старшие дети тоже отлично ладят с новой избранницей папы. А вот младший - Павел, который сейчас борется с раком, так и не смирился с решением отца.

Напомним, что не так давно популярный украинский певец Виктор Павлик, который намеревался идти в политику, ошарашил поклонников неожиданной новостью — он развелся с женой Ларисой и ушел к молодой возлюбленной. С тех пор в прессе регулярно возникают слухи о том, что пара собирается пожениться, но те все упорно опровергают.

Буквально несколько недель назад 53-летний артист и его 25-летняя пиарщица Екатерина Репяхова отправились на отдых в Грецию, и девушка с удовольствием делилась в Instagram снимками и рассказами со своего путешествия.

Так, она опубликовала пикантный кадр на балконе их номера, на котором запечатлена сразу после душа.

На Екатерине - одно лишь банное полотенце, еще одним она замотала волосы. Девушка сидит за столиком и счастливо улыбается. Держа в руках какой-то флакончик с косметикой.

Ранее Hyser писал о том, что новая молоденькая жена Виктора Павлика сразу после свадьбы назвала его стариком.

Также Hyser сообщал, что Виктор Павлик рассказал шокирующую правду про свою мать.

Напомним, что молодая подружка Виктора Павлика показала романтические снимки с артистом.

Подписывайтесь на наш Twitter