На днях в микроблоге Сони Евдокименко появилась новая фотография. Снимок был сделан в Каннах.

внучка софии ротару соня евдокименко

У внучки Софии Ротару Сони Евдокименко сейчас летние каникулы. Напомним, 18-летняя красавица учится в Лондоне. Летний отпуск Соня решила провести вместе со своим возлюбленным - Марко Дюменилем. Отметим, что французский бизнесмен присутствовал на дне рождения Сони, где, очевидно, был представлен ее родителям и знаменитой бабушке.

Сразу после дня рождения Сони влюбленные отправились колесить по Европе. Они посетили Париж, затем отдохнули в Италии, а теперь, судя по всему, снова вернулись во Францию. В своем микроблоге Соня опубликовала фото из Канн.

На снимке юная красавица запечатлена в нежно-розовом комплекте в белый горошек. Топ оригинального кроя и юбка на Соне – из коллекции бренда ALONOVA, основательницей которого является экс-супруга Александра Шовковского Ольга Аленова.

На этот раз длинные ножки Сони остались за кадром. Зато начинающая модель и певица оголила свои плечи. Подписчики осыпали свою любимицу комплиментами и лайками. Есть под этим фото лайк и от легендарной Софии Ротару.

«Лето в розовом цвете», - подписала снимок Соня.

«Неповторимая! Обожаем!», «Красотка», «Супер», «Ооочень красивая!», «Нежная красотка», «прекрасная», «Какая благородная красота», - пишут под снимком подписчики Евдокименко.

Отметим, что ранее Соня уже публиковала фото в этом наряде. К сожалению, девушка не многословна в соцсети и не отвечает на комментарии своих фолловеров.

View this post on Instagram

Summertime in bébé pink ?

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

Популярные статьи сейчас

Самая первая Таврия: в сети показали уникальный экземпляр. Ferrari использовала эту разработку. Фото

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Юрий Фалеса признался: отношения с Ани Лорак стали любовными, когда ей было 13. Все ошарашены!

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Показать еще

View this post on Instagram

Golden hour blessings.

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

Как писал Hyser, недавно София Ротару отметила свой 72-ой день рождения. Легендарная исполнительница встретила новы год своей жизни в полупрозрачном платье. Поздравить исполнительницу пришли ее близкие люди, в том числе и внучка Соня Евдокименко, которая облачилась в короткие шорты.

Также сообщалось, что София Ротару опубликовала свое фото в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter