В «хозяйстве» Путина не все благополучно. Вот уже месяц в Сибири горят леса, тушить которые у властей нет возможности. На минувшей неделе в одном из сибирских городов загорелись военные склады с боеприпасами. В результате, население пришлось эвакуировать.

На днях в Архангельской области сорвался пуск ракеты с ядерным зарядом, которой хозяин Кремля пугал НАТО. В итоге случился серьезный выброс радиации. В минувшую субботу в Москве и других городах России прошли акции протеста, которые разгонял ОМОН.

Теперь вот новое происшествие. Оно случилось в Черном море. Как сообщает портал bigmir.net здесь сгорел и затонул рыболовецкий корабль. На судне было шесть членов экипажа.

Пожар на судне

 Как написало в пресс-релизе местное МЧС, 11 августа на рыболовецком судне в районе города Туапсе в Черном море на удалении 1,5 километра от береговой линии поселка Джубга произошел пожар. В момент пожара на борту корабля находились шесть рыбаков. Все они были подобраны проходящими судами и доставлены на берег.

По сведениям МЧС погибших и пострадавших нет. При этом сам корабль сгорел и затонул. По предварительным данным причиной пожара стало возгорание двигателя.

Горящий российский корабль был виден издалека

Напомним, что для тушения лесов в Сибири, российские власти привлекли не только священников РПЦ, но и шаманов. Попы во всех храмах читали молитвы о прекращении огня и просили Бога послать дождь.

Бурятские шаманы били в бубны и обращались к духам с молитвами, а в завершение церемонии сложили ритуальный костер из священных березовых веток, украшенных белыми, голубыми и красными лентами, в котором сожгли разделанную тушу барана.

Правда, все равно, эти меры не помогли. Пожары в Сибири продолжаютс до сих пор и уже достигли районов Заполярья.

Ранее Hyser писал, что к тушению пожаров в Сибири привлекли шаманов. 

Hyser также информировал о том, что пожары уже добрались до Москвы

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк пожаловалась на сложную поездку и показала свои снимки в велосипедках

Мужик поймал сома весом 129 килограмм! Вот это улов. Фото

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Горячая штучка: Настя Каменских похвасталась упругими ягодицами. Загляденье!

Показать еще