Вчера, 11 августа, возле берегов Ялты обнаружили устрашающего монстра, который напоминает гигантского червя или гада без кожи. Длинна страшного ползуна 6 метров.

Такая информация была сообщена на портале новостей glavred.info

Во время утренней уборки на территории одного из ялтинских отелей, было обнаружено «лысого» гада. Гигантский червь лежал себе на камнях и никаких признаков жизни не подавал. Чудовище пытались оттащить подальше об прибережной территории, но не успели уборщики этого сделать, как на возле них оказались любопытные туристы. Увидев чудовище, туристы сильно напугались и устроили панику. Когда морской монстр зашевелился, все присутствующие начали убегать.

Убрать чудовище по-тихому не удалось, один из уборщиков поделился фотографий существа с местным уфологом. По словам ученого, шестиметровый монстр, это ничто иное, как пришелец. Уфолог считает, что монстр упал он в Черное море вместе с крупными фрагментами Луны. Это существо приспособлено для передвижения по твердой почве.

Эксперт советует воздержатся от купания в Черном море, ведь размеры «лысого» гада говорят о том, что человек может запросто стать его жертвой.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, на видео ученых попала гигантская акула-монстр. Примечательно, что она является одной из самых крупных в мире. Об этом свидетельствуют и слова ученых, которые отметили, что обнаруженная самка массивнее, нежели их подводное судно. Акула даже предприняла попытку откусить гарпун, который установлен на корабле.

Также портал Хайзер писал, что жители Приморья удивлены данным природным феноменом. Не так давно в прибрежных регионах Приморья удалось поймать своего рода подобие акулы-мутанта. В связи с этой находкой, специалисты стали вести активное обсуждения по поводу происхождения такого монстра. Многие пришли к выводу, что он не мог появится естественным путем.

Напомним, что в водах Кельтского моря исследователи обнаружили подозрительный вид габаритных рыб. По предположению ученых скорее всего речь идет об доисторическом монстре.

Подписывайтесь на наш Twitter