Далеко не всем поклонникам BMW пришелся по вкусу свеженький рестайлиг 7 series.

Об этом сообщает autocentre.

У седана появилась яркая индивидуальность, благодаря которой вы заметите автомобиль в потоке. К тому же эта модель довольно легко отличается от предыдущей. Некоторые уверены, что передняя решетка довольно огромная.

Значит, нужно было предложить более консервативный рестайлинг. Чем и начали заниматься эксперты в Carscoops. Что было бы, если современнях БМВ 7 серии была похожа на BMW E38 двадцатилетней давности? Даже в целях эксперимента, получилось довольне неплохо.

Обратите внимание на ее "прямоугольный" силуэт, аккуратные передние фары и акуратные горизонтальные "ноздри". Довольно очень мило смотрится и на удивление, такое авто сегодня смотрелось бы очень органично среди новых моделей автомобилей.

Современные приемы не обошли ретро-дизайн, у БМВ появились скрытые дверные ручки, колеса с большим радиусом и полоски дневных ходовых огней. Результат превзошел сам себя! Возможно, настал тот момент, когда снова пора увлечься ретродизайном, а не создавать новые формы?..

Гапомним, что рассекречен главный конкурент, еще невышедшего Tesla Model Y с запасом хода около 500 км.  Оказывается, моделью которая обогнала разработку Илона Маска является таинственный кроссовер Karma, полное название которого остается неизвестным.

Выявлено, что у таинственного новичка характеристики будут лучше, чем у электромобиля Tesla Model Y. Кроссовер Karma сможет проехать без подзарядки целых 500 километров, а то время, когда модель от Tesla может проехать только 450 километров.

Популярные статьи сейчас

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

"Нам бы выжить": Жена Грымчака заявила о том, что у нее нет денег на внесение залога за супруга

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Показать еще

Данные относительно, силового агрегата машины остаются не известными. Среди доступной информации, есть упоминание о том, что кроссовер получит полноприводную конфигурацию и двухмоторную компоновку.

Разработкой уникального автомобиля занялся Хенрика Фискера известный инженер. На его счету числятся такие модели, как Aston Martin — DB9 и V8 Vantage. Экстравагантная BMW Z8 также является его детищем. Позже разработчик запустил собственное производство по выпуску особенных моделей БМВ с кузовами в стиле Астон Мартин.

Остальные характеристика кроссовера от Хенрика Фискера станут известные только в следующем году. Приблизительная стоимость главного конкурента Tesla Model Y составит около 40 000 долларов.

Особенностью нового кроссовера является, то что по сравнению с разработкой Илона Маска машина выглядит здорово: агрессивно, мускулисто и спортивно.

Ранее портал писал что в Беларуси милицию пересадили на "Ягуары" с мигалками.

Также портал писал что в Украине "засветился" уникальный внедорожник Lamborghini с шикарным тюнингом.

Подписывайтесь на наш Twitter