Новый пост в микроблоге Алены Водонаевой не на шутку перепугал поклонников теледивы. Почему на фото траурная лента?

алена водонаева

Вчера Алена Водонаева не на шутку перепугала своих поклонников. Дело в том, что в микроблоге звезды появилось ее фото с траурной лентой. На снимке Алена запечатлена в белом жакете с глубоким вырезом, оголяющим зону декольте.

При первом взгляде на снимок Водонаевой бросается в глаза черная лента в углу фотографии. Так обычно оформляют траурные снимки людей, которые ушли из жизни. Фолловеры испугались, что с бывшей участницей «Дома-2» приключилась беда.

Однако, поскольку пост написан самой Аленой, значит, с теледивой все в порядке.

«Сын уехал на пару недель в степь. В Казахстан. Бродят где-то, сообщения не пишут. У нас с отцом Богдана координатно разный подход к каникулам. Кажется я начинаю догадываться почему мы развелись 8 лет назад», - написала Алена, которая недавно отдыхала с сыном Богданом в Америке.

Также звезда поделилась своими планами на ближайшие две недели: «Даю себе обещание за эти две недели разобрать все фотографии наших американских приключений. Ну и похудеть на 2 кг. Тоже обещаю. Аминь».

Прочитав пост знаменитости, подписчики нашли целых три темы для обсуждения. Жители Казахстана возмутились такой оценке своей страны. Они отметили, что уже давно не живут в юртах, а современный Казахстан – это не только степь. Также фолловеры ужаснулись внешнему виду Алены. Критике подверглись лицо, брови и общий внешний вид знаменитости. Отметим, что фото действительно неудачное. Ну и в-третьих, многие фанаты отметили, что приняли ремень безопасности, который попал в кадр, за траурную ленту.

Напомним, Алена Водонаева стала известна благодаря участию в телешоу «ДОМ-2». Сейчас звезда – телеведущая, актриса  и писательница. Водонаева воспитывает сына Богдана от брака с Алексеем Малакеевым. Этим летом Алена решила развестись со своим вторым мужем Алексеем Косинусом.

View this post on Instagram

Сын уехал на пару недель в степь. В Казахстан. Бродят где-то, сообщения не пишут. У нас с отцом Богдана координатно разный подход к каникулам ? Кажется я начинаю догадываться почему мы развелись 8 лет назад ? Даю себе обещание за эти две недели разобрать все фотографии наших американских приключений. Ну и похудеть на 2 кг. Тоже обещаю. Аминь ?

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Юрий Фалеса признался: отношения с Ани Лорак стали любовными, когда ей было 13. Все ошарашены!

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Ранее сообщалось, что Слава Каминская порадовала поклонников пикантным фото в леопардовом купальнике.

Hyser также писал о том, что Ольга Куриленко позировала в бассейне в эффектном купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter