Популярная телеведущая нового тревел-шоу Леся Никитюк продолжает исследовать Украину в комфортабельной "Le маршрутке", открывая новые места в Украине.

На этот раз она устроила своеобразный квест и предложила своим поклонникам найти среди горы арбузов "дыньки", пишет РБК-Украина.

"Найди диньки на фото", - подписала Никитюк снимок.

Фолловеры оценив шутку Леди Ле предложили несколько вариантов ответов и сразу же определили в какой области сейчас путешествует ее яркая маршрутка.

Поклонники оценили чувство юмора ведущей и засыпали ее комплиментами: "Ти диньками сіла на кавуни", " Красотка хоть на Мальдивах, хоть на арбузах!", "Тут не мае диньки", "Бахчевая королева", "Богиня арбузов )", "Диньки під топіком" - пишут они.

Напомним, что Леся Никитюк удивила поклонников своим новым снимком. Звезда решила сфотографироваться в туалете. В Instagram можно найти огромное количество селфи-снимков девушек, которые были сделаны в туалетах. Большой популярностью у слабого пола пользуются дамские комнаты в ночных клубах, особенно, если туалеты имеют красивый или необычный дизайн. Однако, казалось, что мода на селфи в туалете прошла несколько лет назад. Теперь ее решила возродить Леся Никитюк. Вот уж от кого не ожидали.

Своих намерений Никитюк скрывать не стала, откровенно написав на своей страничке в Instagram: «Ребят, ну фото в туалете...это обязательная акция каждой тёлочки!!! фоткались???». 

На фото, что вызвало столь бурную реакцию у фанатов Никитюк, теледива запечатлена в аутфите черного цвета. Для похода в ночной клуб Леся облачилась в короткие шорты и асимметричный топ, который оголял одно плечо знаменитости. Облегающий наряд позволил оценить стройные формы звезды. Свои волосы телеведущая оставила распущенными. Некоторые поклонники отметили, что на этом снимке не узнали свою любимицу. Также нашлись и те, кто оценил дизайн дамской комнаты, выполненный в золотом цвете.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Устроил истерику и стал любимцем сети! Кот приревновал хозяина к котенку

Показать еще

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк искупалась под струями водопада. Эффектное фото в бикини появилось в микроблоге звезды.

Также Hyser писал о том, что Леся Никитюк устроила себе пикантную фотосессию на кухне.

Напомним, что Леся Никитюк похвасталась своими крепкими "орешками".

Подписывайтесь на наш Twitter