Украинская детская писательница Лариса Ницой призвала украинцев заблокировать ютуб-канал известного блогера Анатолия Шария. Подробную инструкцию, как это сделать, женщина опубликовала на своей странице Фейсбук.

Такая информация была сообщена на портале новостей Обозреватель.

Лариса Ницой на своем Facebook призвала украинцев действовать против Анатолия Шария. Как известно, что блогер занимается политеческой деятельность в Украине, но несмотря на это стал пропагандировать российскую власть, оскорбляя украинцев и все национальные символы нашей страны, и вообще "существование в медиапространстве таких, как Шарий, это позор для каждого украинца». По словам писательницы, для того, чтобы заблокировать Шария, необходимо всего десять минут.

На пост Ларисы Ницой в социальной сети Facebook отреагировал и сам Анатолий Шарий. Известный блогер поблагодарил писательницу за то, что она своими действиями только увеличивает просмотры его канала, соответственно, российский пропагандист еще больше зарабатывает. Под постом писательницы Шарий вступил в перепалку с другими комментаторами. Блогер пытался разными способами только нагрубить украинцам.

❗️ЗАВАЛИ ЮТУБ ШАРІЯ ❗️РЕПОСТ!❗️ Існування у медіапросторі таких, як Шарій - це ГАНЬБА для кожного українця. Тому...

Posted by "Європейська Україна" on Sunday, August 11, 2019

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что детская писательница и борец за государственный язык Лариса Ницой предложила отказаться от иностранного слова «попкорн» и заменить его украинским аналогом «бахканці». На своей странице в Facebook писательница обратилась к Министерству культуры Украины с призывом «наконец утвердить украинский язык в публичных культурных местах».

Также портал писал, Ницой потребовала от Порошенко отчитать главу СБУ из-за русского языка. В обращении Ницой высказала крайнее возмущение тем, что с ней не общались на украинском языке в управлении СБУ, куда ее пригласили как фигуранта списка 47-ми «потенциальных жертв террористов».

Напомним, что Ницой окончательно слетела с катушек и разразилась громкими обвинениями в сторону Зеленского, «теперь ему это с рук не сойдет».  Ницой говорит: «По Зеленскому тюрьма плачет. Обращаю внимание Генерального прокурора Украины, что будущий кандидат в президенты Владимир Зеленский грубо нарушает Конституцию Украины, а также решения Конституционного.

Подписывайтесь на наш Twitter.