88-летний создатель комиксов Marvel Эрни Колон умер. О трагическом событии было сообщено на его странице в Фейсбук.

художник комиксов Marvel

Такая информация была предана порталом новостей apostrophe.ua.

Как известно, смерть наступила еще 8 августа -  мужчина на протяжении года боролся раковым заболеванием. Как указали родственники на странице Фейсбук, что в последние минуты жизни, Эрни окружали члены семьи.

Наследие, который оставил американец миру, просто огромное. И все из-за того, что художник всегда стоял на своем.  Эрни Колон за свою долгую 60-летнюю карьеру никогда не переставал творить. Помимо комиксов, достиг высот и в таких сферах, как рисование, письмо, лепка. Художник сотрудничал с такими издательствами: DC, Marvel и Harvey Comics.

В окончании поста о смерти Эрни Колона приведены его слова о своем любимом деле: "Не знаю, чем еще я буду заниматься, поскольку буду рисовать, даже если мне за это не заплатят".

Наш сайт собрал лучшие работы американского художника Эрни Колона.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что вчера красавчику Тору из киновселенной Marvel сегодня исполняется 36 лет. Собран весь список самых лучших фильмов с Крисом Хемсвортом. В июле нынешнего года стало известно, что актер снимется в четвертой части фильма «Тор», который выйдет в 2021-ом году.

Популярные статьи сейчас

Упругие формы сводят с ума: Фото Дженнифер Лопес в купальнике собрали миллионы лайков

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще

Также портал писал, что прима-балерина Екатерина Кухар «отрастила» крылья в Америке: новый супергерой от Marvel готов. В своем Instagram-аккаунте звезда поделилась оригинальным снимком с крыльями за спиной Екатерина побывала в банке-башне, в котором 73 этажа. Владельцы здания решили привлечь больше клиентов весьма оригинальным способом.

Напомним, что студия Marvel представила зрителям вырезанную сцену последней части "Мстителей". Оказывается, финал фильма про супергероев должен быть другим. После того, как Железный человек отдал жизнь за спасение Вселенной, Соколиный глаз первым склоняет свое колено, перед телом павшего воина, его примеру следуют остальные супергерои фильма. Ролик просмотрело больше, чем 10 000 000 человек.

Подписывайтесь на наш  Twitter