Как стало известно, Уляна Супрун рассказала всем украинцам почему она не Ульяна 

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун сообщила, что ее имя нужно правильно писать, как Уляна. При этом данный вариант написания имени распространяется как на украинский, так и на русский язык, написала она в Facebook.

Супрун отметила, что в ее имени не надо ставить мягкий знак. Это большая ошибка. По ее мнению, многие так делали исходя из русскоязычного варианта ее имени. Но и так мягкий знак не нужен. 

Также она отметила, что правильное написание имени человека поможет наладить с ним коммуникацию и выстроить долгосрочные взаимоотношения. Поэтому крайне важно правильно называть человека по имени. 

Также она призвала украинцев быть внимательными к мелочам, ведь в них порой кроется самая большая тайна. Также она отметила, что в них способны прятаться очень глубокие культурные и даже цивилизационные различия.

Как ранее сообщалось, что украинцы крайне недовольны работой Супрун. Некоторые из них даже называют ее "палачом". По мнению многих при ее руководстве украинским здравоохранением значительно ухудшилось его качество. Многие выступают за то, чтобы она снова вернулась в Америку. При том, что многие так и не видели ее диплома о том, что она врач. Тщательно скрываются и другие важные документы. Уляна Супрун ни разу не ответила прямо на вопросы журналистов и очень быстро покидала все свои пресс-конфиренции. Это заставляется задуматься. 

Ранее сообщалось, что суд обязал Супрун предоставить до 5 сентября включительно документ о том, что ее американское гражданство аннулировано. Иначе это будет грубым нарушением закона

Также была информация о том, что Супрун рассказала, можно ли кушать пальмовое масло. Напомним, что оно часто используется в кондитерских изделиях