Невнимательность или игнорирование правил дорожного движения могут привести к очень плачевным последствиям, что и случилось в Киевской области.

Об этом рассказывает Обозреватель.

Так, в населенном пункте поселке Глеваха, расположенном в Киевской области, случилась трагическая авария со смертельным исходом. Как сообщается, двое человек в результате лишились жизни, а еще 13 получили травмы различной степени тяжести.

Согласно предварительной информации, водитель Volkswagen двигался с высокой скоростью по Одесской трассе и не увидел пассажирский микроавтобус, остановившийся перед ним на запрещающий сигнал светофора. По словам сотрудников ГСЧС, оба человека, которые находились в легковом автомобиле, погибли мгновенно. Автомобиль деформировало до такой степени, что спасателям пришлось вырезать тела из покореженного металла.

В маршрутке также набралось немало пострадавших, которым оказывают необходимую помощь. В обе стороны от места аварии собрались большие пробки.

Видео с места; , 13 пострадавших и двое погибших.. Скорость + новый светофор в Глевахе Ну спасибо за контент конечно Поблизу смт Глеваха у Київській області через зіткнення легкового автомобіля та мікроавтобуса загинули 2 особи та постраждали 13 осіб. Про це повідомляє УНН із посиланням на пресслужбу ДСНС. "11 серпня близько 19:00 поблизу смт Глеваха Васильківського району сталося зіткнення легкового автомобіля та мікроавтобуса. В результаті ДТП загинуло 2 особи та постраждало 13 осіб. Підрозділами ДСНС здійснюється деблокація загиблих", - йдеться в повідомленні. https://www.unn.com.ua/uk/news/1818325-u-dtp-pid-kiyevom-postrazhdali-13-lyudey

Posted by ДТП України on Sunday, August 11, 2019

Популярные статьи сейчас

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Мамка, да ты же резиновая: Таисия Повалий удивила диким видом. "Долдоны" даже надулись. Видео

Показать еще

Ранее Нyser информировал, что в Танзании случилась масштабная авария, в результате которой погибли 61 человек, а еще 70 получили травмы различной степени тяжести. Виной всему стало столкновение мотоцикла с бензовозом. Водитель грузовой машины попытался избежать аварии, однако у него это не вышло, после чего ТС перевернулось и спустя несколько минут взлетело на воздух.

Очевидцы трагедии рассказали о том, после аварии из цистерны начало течь топливо, которые стали набирать в различные емкости. В тот момент, когда автомобиль взорвался, вблизи находилось около 150 человек.

Напоминаем, что в стране-агрессоре на одном из горно-обогатительных комбинатов случилась в буквальном смысле слова большая авария – многотонный БелАЗ перевернулся и вспыхнул. Самосвал спускался по уклону вниз и в один момент наскочил на оградительный вал, перевернулся и загорелся.

Водитель многотонной махины не получил серьезных повреждений и его здоровью ничего не грозит. Как сообщается, он был трезв, при этом происшествие не повлекло сбоя в работе.

Подписывайтесь на наш Twitter