Звезды эстрады часто эпатируют публику, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Так поступают не только начинающие артисты, но и «шоу-бизнесовые» тяжеловесы.

Например, в своем микроблоге культовая певица Лайма Вайкуле опубликовала видеоролик, который разделил многочисленную армию ее поклонников на два лагеря. В кадре народная латвийская артистка позирует вместе с популярной украинской исполнительницей Настей Каменских.

Известно, что Вайкуле уже пять лет подряд проводит в Одессе международный музыкальный фестиваль «LAIMA RENDEZVOUS» и приглашает к участию самых топовых артистов, в число которых вошла и новоиспеченная супруга рэпера Потапа.

В ролике знаменитости смеются и делятся своими планами на ближайший вечер. Вайкуле воодушевленно рассказывает о том, что они с Каменских планируют устроить «турне» по ночным клубам, тем более что Настя одета подобающим образом. Украинская поп-дива надела оригинальный концертный костюм, который едва ли справился с задачей прикрытия причинных мест.

Подписчики неоднозначно отреагировали на увиденное. Одни оценили чувство юмора Вайкуле и пожелали исполнительницам приятного вечера:

Другие - раскритиковали look Каменских, заявив, что сложно найти, что-то более вульгарное:

Популярные статьи сейчас

Маленькое черное бикини, сапоги и свитер: Вера Брежнева показала Меладзе, что он может потерять

Бывшая участница "Серебро" решила удивить всех фигурой и не только. Как вам купальник? Там же все видно

Голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Поклонницы рыдают

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Пугачева "засветилась" на дискотеке вместе с Вайкуле.  Разговор примадонны с Лаймой Вайкуле снял на камеру и выложил в свой  Instagram муж Аллы Пугачевой, Максим Галкин.

В самом начале видео поп-звезды вспоминали, как они на юрмальской вечеринке отлично потанцевали. Алла Борисовна с иронией подчеркнула, что они с Лаймой имели огромный успех у молодежи и самому молодому поклоннику было 55 лет. 

Также мы рассказали о том, что Сеть умилило видео дочки Аллы Пугачевой и Максима Галкина: она уже лекции читает.  Лиза Галкина на видео рассказала, чем полезна земляника.

Подписывайтесь на наш Twitter.