В епархии высказали свое мнения на счет поведения священника.

Так, они сочли его поведения грубым и явно непрофессиональным. Такое заявления сделал Московский патриархат в ответ на ту, информацию о священнике, который своими действиями травмировал ребенка во время самого обряда крещения, сообщает ТСН. 


Соответствующее сообщения поступило от представителя пресс-службы патриарха Московского и всея Руси священника Александра Волкова. По их словам, они не смогли воздержаться от комментария увидев видео, на котором священнослужитель обращался весьма грубо с ребенком во время танства. Также нельзя было не отметить, неадекватное поведение по отношению к другим людям, которые присутствовали на крещении малыша. 

Более того, заместитель управляющего делами Московской патриархии, подчеркнул, что такое поведения недопустимо. В связи с этим фактом, будет проведено расследования. При этом он порекомендовал родителям ребенка выучить "Отче наш", хотя священник все равно не должен был себя так вести. Тем более, раз уже согласился провести крещения. 


К слову, нашумевшее видео, на котором батюшка топил младенца во время крещения уже облетело всю сеть. Хотя задача священнослужителя вовсе не в этом, а наоборот направлять на правильный путь. Однако Игумен Фотий (Нечепоренко) буквально швырял ребенка в воду, используя всю свою мужскую силу и не обращая внимания на тревожные крики как самого малыша, так и его матери.


Напомним, священник прямо на похоронах "начистил репу" односельчанину. Чуть покойник не ожил. Весь инцидент сняли на видео, известна причина такого зверсого поведения. 

Ранее портал писал, что Порошенко будет злорадствовать! На встрече Зеленского и Варфоломея случилось непоправимое. Прогремел скандал года.

Также было сообщения, что Порошенко перекосит от зависти, ведь Варфоломей пообещал Зеленскому.

Подписывайтесь на наш Twitter