Королева Великобритании Елизавета II высказалась в сторону местных политиков.

Таким образом, она сделала важное заявления, что нынешняя дипломатия не способна управлять королевством. Об этом поступила информация от неизвестных источников из королевского окружения, пишет newsone.ua.


Соответствующее сообщения от Елизаветы II прозвучало на закрытом мероприятии после референдума по Brexit и по случаю отставки экс-премьера-министра Дэвида Кэмерона. Именно после возникшей с ним ситуации, она еще больше убедилась в своих суждениях. 

В связи с последними событиями, Елизавета II весьма обеспокоена. Она разочарована в том, как ведут дела на данный момент политики Великобритании и их неумению правильно управлять государством. 


Тем не менее, королевская семья воздержалась от любых высказываний касательно взглядов по Brexit. Судя по всему, они продолжают придерживаться своих традиций, согласно которым, британский монарх не принимает участие в политической жизни страны, и сторониться каких-либо выступлений относительно любых спорных вопросов, которые находяться в компетенции правительства.

Напомним, стала известна причина конфликта между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.  Британские журналисты выяснили, что все-таки стало причиной раздора между принцем Гарри и Меган Маркл с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. 

Ранее портал писал, что был установлен летний дресс-код по-королевски. Показали, как у Виндзоров принято одеваться летом. Выяснилось, что очень много вещей под запретом. Представители королевской семьи должны соблюдать множество правил и запретов появления на публике и общего поведения, чтобы сохранять имидж семьи в глазах мирового сообщества.

Также было сообщения, что известный астролог пророчит Меган Маркл развод с принцем Гарри. Какие факторы свидетельствуют о возможном разладе в отношениях герцогов. 

Подписывайтесь на наш Twitter