Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в свои 37 лет, будучи матерью троих детей, может похвастаться превосходной физической формой. 

Ее гардероб состоит из одежды 6-го размера по британским меркам, в Украине – это  40-й размер. И это при том, что самым популярным размером среди ее соотечественниц является 16-й.  Журналистам удалось раскрыть секрет того, как супруга принца Уильяма сохраняет стройность и красоту, сообщает Главред.

Несмотря на то, что у Кейт Миддлтон нет персонального тренера, она  ежедневно занимается спортивными тренировками в домашних условиях - сама выполняет кардио и упражнения с гантелями.  Также она очень любит пробежки и с большим удовольствием преодолевает расстояние вокруг загородного поместья Anmer Hall, расположенного  в деревне Анмер Норфолского графства.

Для плоского живота она каждый день замирает в планке минимум на 45 секунд и качает пресс с помощью фитбола - швейцарского гимнастического мяча. Комплекс Кейт Миддлтон выполняет ежедневно по десять подходов упражнений.

Кроме того, для сохранения идеальной фигуры, герцогиня завтракает кашей с ягодами  и отдает предпочтение домашней птице, которая содержит минимальное количество сахара и насыщенных жиров.

Ранее наш портал рассказал о том, что стала известна причина конфликта между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.  Герцог Сассекский Гарри устроил грандиозную ссору со своими королевскими родственниками спустя всего несколько дней после своей пышной церемонии бракосочетания.

После того, как дети Уильяма и Кейт отправились на ночной отдых, младший королевский отпрыск неожиданно "наехал" на своего старшего брата и его супругу, которых стал упрекать в отсутствии должной поддержки его невесте перед свадьбой.  

Также мы написали о том, как дочь Кейт Миддлтон опозорила королевскую семью. Герцоги Кембриджские вместе с детьми приняли участие в парусной регате. Перед церемонией награждения победителей, Кейт Миддлтон попросила дочь помахать публике и фотографам рукой. Вместо этого Шарлотта показала зрителям язык. 

Подписывайтесь на наш Twitter