Известная телеведущая продолжает отдыхать вместе со своим возлюбленным, Павлом Розенко.

Уточняется, что буквально несколько дней назад пара отправилась в свой  долгожданный отпуск. Долгое время Елена-Кристина Лебедь, интриговала всех поклонников своим местонахождениям. Однако на последней публикации, пользователи заметили, не только тот факт, где они, но и интимную часть тела вице-премьера Украины. Соответствующий снимок появился на страничке популярной телеведущей в instagram.


Судя по всему, влюбленные отдыхают в солнечном Батуме. Между тем, пара совершила романтическую прогулку по берегу морю, при чем вышли в 6:00 утра. Видимо в это время возле моря царит некая атмосфера, которая очень уж по душе Розенко и его девушке. 

Елена-Кристина не сдержалась и сделала несколько снимков на фоне моря, где виднелся необыкновенный вид. Более того, она даже не упустила момент сфотографировать оголенную спину своего мужчины, на котором выложила дорожку в виде камешек. 


Стоит отметить, что пара не так давно официально заявила о своем новом статусе. До этого момента, Лебедь всегда старалась замаскировать лицо Розенко, используя всякие милые смайлики.

Однако, все указывает на то, что их отношения обрели серьезность и они готовы признать свою любовь и показать, как складываются их отношения. Об этом говорит множество их совместных фотографий. 

Напомним, худышка-подруга пухленького вице-премьера Розенко разделась с ним на пляже. Позорище какое.

Ранее портал писал, что Елена-Кристина Лебедь показала пляжные фото с министром Розенко. Сразу видно, как он умеет отдыхать. 

Также было сообщения, что Елена Лебедь, которая Кристина, показала, как развлекается с вице-премьером Розенко. Очень мило проводят время.

Подписывайтесь на наш Twitter