Как стало известно, в сеть попали фото с отдыха вице-премьера Розенко и его невесты Елены-Кристины, журналиста "Нового канала"

Так, известная телеведущая Елена Кристина Лебедь опубликовала на своей странице в социальной сети подробный фотоотчет с ее совместного отдыха с вице-премьером Украины Павлом Розенко. Напомним, что Лебедь ведет на "Новом канале" свою программу "Аферисты в сетях". Пара сейчас находится в Грузии на известном курорте. 

Серию отпускных снимков 29-летней украинской знаменитости открывает фото из аэропорта "Борисполь".

Снимок подписан: "Ну шо, полетели?? В прекрасной компании с прекрасным ю-хууу!!!"

Позже лебедь устроила небольшую фотосессию у моря. На одном фото она демонстрирует свою аскетичную фигуру в леопардовом купальнике. Снимок подписан в юмористическом духе: "Украинский "Сухишвили" на батумском Черноморье".

После ведущая показала свои фото уже в эффектном сарафане. На других снимках уже присутствовал и сам Розенко. При том, что Лебедь также сделала подпись. Она отметила, что загар особо хорошо хватается за спину. Особенно если этот загар в мокрых шортах. 

Популярные статьи сейчас

Вот это "попендер"! Настя Ивлеева показала фигуру в стрингах. Миллионы уже оценили

Аж "бамбульки" повставали: Регина Тодоренко без бюстгальтера поделилась видео из ванной

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Показать еще

Ранее сообщалось, что Розенко анонсировал для Украины повышение зарплат и пенсий. Хотя закон еще не принят и находится на рассмотрение никто не исключает, что уже скоро зарплаты украинцев станут минимум 6500, а пенсии - 1650 гривен. При этом он отметил, что это не предел увеличения обеспечения украинцев. Нынешнее правительство прилагает максимум усилий, чтобы исправить ситуацию. 

Также было сообщение о том, что в Украине станет доступна функция получения зарплаты через интернет. Такое нововведение должно заработать совсем скоро. Главной задачей такого сервиса станет уменьшение документооборота и более быстрое обслуживание пенсионеров. Хотя не все пожилые люди готовы к такому и отнеслись к такой новости достаточно скептически