Как стало известно, в сеть попали фото с отдыха вице-премьера Розенко и его невесты Елены-Кристины, журналиста "Нового канала"

Так, известная телеведущая Елена Кристина Лебедь опубликовала на своей странице в социальной сети подробный фотоотчет с ее совместного отдыха с вице-премьером Украины Павлом Розенко. Напомним, что Лебедь ведет на "Новом канале" свою программу "Аферисты в сетях". Пара сейчас находится в Грузии на известном курорте. 

Серию отпускных снимков 29-летней украинской знаменитости открывает фото из аэропорта "Борисполь".

Снимок подписан: "Ну шо, полетели?? В прекрасной компании с прекрасным ю-хууу!!!"

Позже лебедь устроила небольшую фотосессию у моря. На одном фото она демонстрирует свою аскетичную фигуру в леопардовом купальнике. Снимок подписан в юмористическом духе: "Украинский "Сухишвили" на батумском Черноморье".

После ведущая показала свои фото уже в эффектном сарафане. На других снимках уже присутствовал и сам Розенко. При том, что Лебедь также сделала подпись. Она отметила, что загар особо хорошо хватается за спину. Особенно если этот загар в мокрых шортах. 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк пожаловалась на сложную поездку и показала свои снимки в велосипедках

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Всплыла вся правда о бывшем кандидате в президенты: кто такой Смешко на самом деле

Бывшая участница "Серебро" решила удивить всех фигурой и не только. Как вам купальник? Там же все видно

Показать еще

Ранее сообщалось, что Розенко анонсировал для Украины повышение зарплат и пенсий. Хотя закон еще не принят и находится на рассмотрение никто не исключает, что уже скоро зарплаты украинцев станут минимум 6500, а пенсии - 1650 гривен. При этом он отметил, что это не предел увеличения обеспечения украинцев. Нынешнее правительство прилагает максимум усилий, чтобы исправить ситуацию. 

Также было сообщение о том, что в Украине станет доступна функция получения зарплаты через интернет. Такое нововведение должно заработать совсем скоро. Главной задачей такого сервиса станет уменьшение документооборота и более быстрое обслуживание пенсионеров. Хотя не все пожилые люди готовы к такому и отнеслись к такой новости достаточно скептически